◉ EN VIVO | Bolonia vs. Inter de Milán por la Serie A de Italia: hora, TV y minuto a minuto

Una serie

EN VIVO | El Inter de Lautaro, Alexis y Vidal visita el Bolonia de Medel y Domínguez por la próxima fecha 20 de la Serie A este miércoles 27 de abril. Entérate cuándo, cómo y dónde ver el partido EN VIVO y seguirte minuto a minuto.

Bolonia vs Inter por la Serie A (Fotos: Getty).
Bolonia vs Inter por la Serie A (Fotos: Getty).

EN VIVO | EN LÍNEA | En el Estadio Renato Dall’Ara, Bolonia y Inter de Milán Las caras estarán allí miércoles 27.4en el aplazado duelo de día 20 de Serie A italiana 21/22. Descubra cuándo y qué canales de TV y streaming ver a continuación LA VIDA este partido de liga e inmediatamente seguir todo lo que pasó.

Así se ve la tabla de posiciones de la Serie A después de la Fecha 34

+Bologna vs Inter: Sigue EN VIVO EL MINUTO A MINUTO por la Serie A

+ Inter ha ganado y sigue encendiendo la batalla por la Serie A

+Bologna vs Inter: ¿Cómo entras en el juego de la Serie A?

Ese Rossoblu cumplir con este compromiso Empate 2-2 ante el Udinese en casa con goles de Aaron Hickey y Nicola Sansone. De esta manera están en el 13 lugar de la mesa, con 39 de 99 puntos posibles.

Ese nerazzurrimientras tanto data de venció a Roma 3-1 en el Giuseppe Meazza, gracias a los goles de Denzel Dumfries, Marcelo Brozovic y Lautaro Martínez. Así se colocan en el 2do dígito del torneo, con 72 unidades en 33 presentaciones.

+ VÍDEOS | Otro gol de Lautaro Martínez para el Inter en la gran goleada para mantenerlos con el balón

+Bologna vs Inter: ¿cuándo, cómo y dónde ver el partido de la Serie A?

El juego Bolonia vs Inter de Milán esto tendrá lugar miércoles 27.4en el Estadio Renato Dall’Ara, por la fecha 20 de la Serie A.

Programa y TV por país:

Argentina: 15:15 Estrella+ y ESPN2
Uruguay: 15:15 Estrella+ y ESPN2
Brasil: 15:15 Estrella+ y ESPN4
Chile: 14:15 Estrella+ y ESPN2
Paraguay: 14:15 Estrella+ y ESPN2
Bolivia: 14:15 Estrella+ y ESPN2
Venezuela: 14:15 Estrella+ y ESPN2
Colombia: 13:15 Estrella+ y ESPN2
Ecuador: 13:15 Estrella+ y ESPN2
Perú: 13:15 Estrella+ y ESPN2
México: 13:15 Estrella+ y ESPN
ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA: 11:15 a. m. PT / 2:15 p. m. ET Sobresaliente+
España: 20:15 M+ #Vamos Bar 1 y M+ Champions League 1

+ El valor de Lautaro no para de subir tras un nuevo gol: ¿a cuánto lo cotizó el Inter?