Alcoyano vs. Real Madrid, EN VIVO: cómo verlo por televisión y online

Conoce la opción de participar en un partido en directo entre Merengue y Alcoyano, por la 16ª final de la Copa del Rey.

Real Madrid

El Real Madrid visita al Alcoyano para los octavos de final Copa del Rey en el estadio Campo Municipal El Collao, este miércoles a partir de las 17:30 en Argentina. Conozca las opciones para ver reuniones en vivo por televisión y en línea.


Ver Alcoyano vs. Real Madrid EN VIVO, por la Copa del Rey

El encuentro entre Alcoyano y Real Madrid por la Copa del Rey se pueden ver en vivo en Argentina por DirecTV Sports, canales 610 (SD) y 1610 (HD).

A su vez, online existe la posibilidad de acceder a través de plataformas de operadores de cable como Cablevision Flow, DirecTV GO y Telecentro Play.

Alcoyano vs.Programa de TV y TV Real Madrid, por la Copa del Rey

  • Argentina: 17.30, por DirectTV Sports
  • Uruguay: 17.30, por DirectTV Sports
  • Brasil: 5:30 pm, por Star + y ESPN
  • Chile: 17.30, por DirectTV Sports
  • Paraguay: 17.30, por DirectTV Sports
  • Bolivia: 16.30
  • Venezuela: 16.30
  • Colombia: 15.30, por DirectTV Sports
  • Ecuador: 15.30, por DirectTV Sports
  • Perú: 15.30, por DirectTV Sports
  • México: 2:30 pm, por SKY Sports
  • NOSOTROS: 12:30 p.m. PT / 3:30 p.m. ET, por ESPN +
  • español: 21.30, a cargo de DAZN y Telecinco


comentario


Esto te puede interesar

.

Leave a Comment

x