América contra Puebla EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver EN VIVO vía Azteca 7 ESPN ONLINE Fecha cierre Liga MX 1 2022 MÉXICO

El fútbol mexicano está de vuelta y America, el elenco que reportó cuatro contagios de COVID-19 antes del inicio de la temporada. ‘Águilas’ irá al estadio Cuauhtémoc de visita puebla en lo que será el arranque del Clausura 2022 de la Liga MX, el tercer torneo a las órdenes del técnico argentino Santiago Solari.

En los dos campeonatos anteriores, America Tuvo actuaciones destacadas en la temporada regular, pero cayó en los cuartos de final de la liga, lo que plantea serias dudas. El extécnico del Real Madrid tiene permitido seguir al frente del equipo, pero su evaluación será permanente.

Para hacer un tercer intento de llevar a las ‘Águilas’ al campeonato, Solari aceptó como refuerzos a los centrocampistas Jonathan Dos Santos y Diego Valdés, dos de los fichajes más sonados de la pretemporada.

“Vine a unirme a esta institución para que nos vaya bien y levantemos la copa. Tenemos que estar al máximo nivel si queremos luchar por el primer puesto y llegar a la final”.El chileno Diego Valdés mostró sus inicios como estadounidense.

Otro factor que juega de su lado es que el primer semestre de 2022 el América competirá únicamente en la Liga MX, por lo que tendrá un calendario más acogedor para gestionar a sus jugadores.

mediocampista peruano Pedro Aquino Esta será una de las principales armas de Estados Unidos para iniciar esta campaña. ‘La Roca’ busca recuperarse de la lesión que le marginó al final de la temporada pasada.

América contra Puebla: horario en el mundo

  • Perú: 22:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Colombia: 22:00 horas
  • México: 21:00
  • Chile: 23:00 horas
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00 horas
  • Argentina: 00:00 (08/01)
  • Brasil: 00:00 (08/01)
  • Uruguay: 00:00 (08/01)
  • España: 04:00 horas (08/01)
See also  mira aquí hoy EN VIVO y DIRECTO el partido por la fecha 18 de las Eliminatorias Conmebol a Qatar 2022 en Centroamérica

¿Cuándo y a qué hora América vs. puebla?

América contra Puebla se enfrentará en un emocionante duelo el viernes 7 de enero. El duelo entre ambos equipos fue pactado a las 22:00 horas (hora de Perú) y se llevará a cabo en el Estadio Cuauhtémoc, de Puebla. En la región mexicana el partido comenzará a las 21:00

Dónde y cómo ver América vs. puebla?

Los partidos EN VIVO se transmitirán en azteca 7 para México En Estados Unidos puedes seguir la señal ESPN y en Sudamérica por ESTRELLA +. Todos los detalles de los compromisos se pueden encontrar en el sitio web de RPP.pe.

PODCAST NUESTROS

En Israel, se detectó el primer caso de “Flurona”, es decir, transmisión simultánea de COVID-19 e influenza. ¿Cómo sucede esto y cuál es la gravedad? El Dr. Elmer Huerta explica.

.

Leave a Comment

x