Azuriz vs. Bahia por la Copa de Brasil. Tiempo de juego, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Azuriz vs Bahía Se miden en el Estádio Os Pioneiros el martes 10 de mayo por la primera jornada de la Copa do Brasil. Lo siguiente son los detalles del juego, cómo llegan, las probabilidades de apuestas, dónde verlo en vivo y sus rivales más cercanos en la competencia.

Azuriz vs Bahia en vivo por la Copa do Brasil

Azuriz llega al duelo tras el 2-2 ante Sportivo Juventus. Bahía, por su parte, viene de vencer 4-0 a Londrina.

¿Cuando es el juego? El martes 10 de mayo.
¿A que hora es el juego? A las 18:30 desde Colombia.
¿En qué estadio se jugará el partido? Estadio Os Pioneeriros
¿Qué canales de televisión transmitirán Azuriz Vs Bahía?
Colombia: Vix ESTRELLA+

Las fechas más importantes del planeta para el duelo entre Azuriz vs. Bahía

Los Ángeles: 16:30 horas
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30 horas
Nueva York: 19:30 horas
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30
Roma: 01:30 (11 de mayo)
Madrid: 01:30 (11 de mayo)
El Cairo: 01:30 (11 de mayo)
Tokio: 08:30 (11 de mayo)
Sídney: 10:30 (11 de mayo)

¡Apuesta en el partido entre Azuriz y Bahía por la Copa de Brasil!

No te quedes sin conocer las principales cuotas de apuestas que se manejan en el compromiso entre Azuriz y Bahía por la primera jornada de la Copa do Brasil a disputarse el martes 10 de mayo de 2022.

Los clubes de Azuriz y Bahia se enfrentarán en el Estádio Os Pioneiros y las principales casas de apuestas ya fijaron sus cuotas para el esperado encuentro. Vale la pena mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de lo que esté sucediendo en el juego.

See also  Golpear y bloquear a los policías a través de los Bravos - AGP Deportes

Apuestas Azuriz vs Bahía

Zamba: 8,25 para -Azuriz – 3,8 empate – 1,44 para Bahía
Rivalo: 5,7 para Azuriz – 3,5 empate – 1,55 para Bahía

¿Cuándo es el próximo partido de Azuriz?

Azuriz se enfrenta al Sport Club Próspera el lunes 16 de mayo, partido de la jornada 5 del Campeonato Brasileño de Serie D en el Estadio Os Pioneiros.

Tiempos de juego:

Los Ángeles: 15:00 horas
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00 horas
Nueva York: 18:00 horas
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (17 de mayo)
Tokio: 07:00 (17 de mayo)
Sídney: 09:00 (17 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Bahía?

Bahía se enfrenta a Vasco da Gama en Sao Januario el domingo 15 de mayo, en línea con la Serie B del Brasileirao.

Tiempos de juego:

Los Ángeles: 12:00 p. m.
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00 horas
Nueva York: 15:00 horas
Venezuela: 15:00
Paraguay: 16:00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00 horas
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (16 de mayo)
Sídney: 06:00 (16 de mayo)

¿Quieres ganar apostando en vivo en el partido? Simplemente ingrese aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

x