Bélgica vs Holanda EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la retransmisión online en directo de la UEFA Nations League? | 03/06/2022

hace 0:327 horas

No te vayas de este lugar para ver Bélgica vs Holanda en vivo

En unos momentos estaremos compartiendo las alineaciones titulares del partido Bélgica vs Holanda así como la última información del estadio en vivo. No te pierdas ni un solo detalle de la actualización de los partidos en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

Hace 0:277 horas

¿Cómo ver el partido Bélgica vs Holanda en vivo?

Hace 0:227 horas

¿Cuándo es Bélgica vs Holanda en la UEFA Nations League?

Argentina: 15:45 por DirecTV
Bolivia: 14:45 horas
Brasil: 15:45 en el Estádio TNT Sports, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil
Chile: 15:45 por DirecTV
Colombia: 13:45 por DirecTV
Ecuador: 13:45 por DirecTV
EE. UU. (ET): 2:45 p. m. en TUDN USA, TUDN.com, ESPN2, aplicación TUDN
España: 14:45 horas en Cuatro
México: 13:45 por TUDN MX
Paraguay: 14:45 horas
Perú: 13:45 por DirecTV
Uruguay: 15:45 por DirecTV

hace 0:177 horas

Lista de convocados Países Bajos

Bijlow (Feyenoord), Drommel (PSV), Flekken (Freiburg), Krul (Norwich), Aké (Manchester City), Blind (Ajax), Van Dijk (Liverpool), Dumfries (Inter de Milán), Frimpong (Bayer Leverkusen), De Ligt (Juventus), Malacia (Feyenoord), Timber (Ajax), De Vrij (Internazionale), Wijndal (AZ). Clasie (AZ), Frenkie de Jong (Barça), Klaassen (Ajax), Koopmeiners (Atalanta), De Roon (Atalanta), Til (Feyenoord), Wijnaldum (PSG), Berghuis (Ajax), Bergwijn (Tottenham), Danjuma ( Villarreal). ), Gakpo (PSV), Lang (Brujas), Luuk de Jong (Barça), Malen (Borussia Dortmund), Memphis (Barça), Weghorst (Burnley)

hace 0:127 horas

Plantilla Bélgica

Thibaut Courtois (Real Madrid/ESP), Simon Mignolet (FC Brugge/BEL), Koen Casteels (Wolfsburg/ALE), Matz Sels (Racing Club de Strasbourg/FRA). Toby Alderweireld (Al-Duhail/CAT), Dedryck Boyata (Hertha Berlín/ALE), Jason Denayer (Lyon/FRA), Wout Faes (Stade Reims/FRA), Brandon Mechele (FC Brugge/BEL), Arthur Theate (Bolonia/ ITA), Jan Vertonghen (Benfica/POR). Yannick Carrasco (Atlético de Madrid/ESP), Kevin de Bruyne (Manchester City/ING), Leander Dendoncker (Wolverhampton/ING), Amadou Onana (Lille/FRA), Youri Tielemans (Leicester City/ING), Axel Witsel (Borussia Dortmund ). /ALE), Hans Vanaken (FC Brugge/BEL), Timothy Castagne (Leicester City/ING), Thomas Foket (Stade Reims/FRA), Thorgan Hazard (Borussia Dortmund/ALE), Thomas Meunier (Borussia Dortmund/ALE), Alexis Sälemäkers (AC Milán/ITA). Eden Hazard (Real Madrid/ESP), Adnan Januzaj (Real Sociedad/ESP), Romelu Lukaku (Chelsea FC/ING), Charles De Ketelaere (FC Brugge/BEL), Dries Mertens (Nápoles/ITA), Dennis Praet (Leicester City) ). /ING), Leandro Trossard (Brighton/ING), Michy Batshuayi (Besiktas JK/TUR), Lois Openda (SBV Vitesse/PBA).

See also  Elecciones Presidenciales en Vivo HOY en Colombia: Últimas Noticias - Noticias Electorales - Elecciones 2022

hace 0:077 horas

Holanda

La selección holandesa, o más conocida como Holanda, siente la necesidad de volver a lo más alto de las altas esferas del fútbol mundial. Por eso los Tulipanes quieren empezar con el pie derecho la tercera edición de la UEFA Nations League y golpear en Bruselas al vencer al complicado conjunto belga

hace 0:028 horas

Bélgica

Bélgica entra en este compromiso con el objetivo de defender su ciudad natal y vencer a una difícil selección de Holanda, donde cada punto restante es de suma importancia para llegar al Grupo A4 de la Liga A. Este partido le servirá a Bélgica como preparación para el Mundial de Qatar 2022

23:57 hace 8 horas

El partido se jugará en el Estadio Rey Balduino.

El Estadio Rey Balduino es un estadio polideportivo en el distrito de Heysel de Bruselas, capital de Bélgica. Es el hogar del equipo nacional de Bélgica y la competencia de atletismo Van Damme Memorial se lleva a cabo allí anualmente. Fue inaugurado en 1930 y tiene una capacidad máxima de 50.100 espectadores.

23:52 hace 8 horas

inicio de transmisión

Source: tusresiduos.com