Cerro Porteño vs. Palmeiras EN VIVO por los octavos de final de la Copa Libertadores vía FOX Sports, ESPN y STAR Plus | Qué día juegan, horario, canales de TV y retransmisión ONLINE | VIDEO RMMD Paraguay PY | DEPORTE TOTAL

Cerro Porteño contra palmeras EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en la ida de los octavos de final Copa Libertadores este miércoles 29 de junio de 2022 a partir de las 17:15 (hora peruana) en el Estadio General Pablo Rojas.

El ‘Ciclón’ examen recuperarse rápidamente del llamada que sufrió el pasado fin de semana. El equipo de Francisco Arce perdió delante Libertad (1-0) y no tuvo opciones de ingresar el título Apertura. En ese contexto, el reparto de Paraguay dará la bienvenida al campeón de las dos últimas ediciones del certamen continental y presente líder del Brasileirao.

CERRO PORTEÑO VS. PALMEIRAS: HORARIO

  • Perú – 17:15
  • Ecuador – 17:15
  • Colombia – 17:15
  • México – 17:15
  • Chile – 18:15 horas
  • Venezuela – 18:15 horas
  • Bolivia – 18:15
  • Paraguay – 18:15
  • Argentina – 19:15
  • Uruguay – 19:15 horas
  • Brasil – 19:15
  • España – 00:15 (30 de junio)

En la víspera, el presente monarca parte como predilecto para quedarse con la clave. Sin retención, el medio de Piris da Motta confía en sus opciones. “Es un gran equipo, sabemos que son los últimos campeones, pero son concurrencia como nosotros, son futbolistas como nosotros. Nada es difícil”expresado en la antesala.

Por su parte, Palmeiras finalizó la primera vuelta de la Copa Libertadores con números intimidantes: seis triunfos, 18 puntos, 25 goles y apenas tres goles encajados. Además, la ocupación de Abel Ferreira con 29 unidades es líder absoluto del Brasileirao. Sin embargo, ‘Verdao’ empató 2-2 ante Avaí en la Copa Brasil y perdió 1-0 ante Sao Paulo.

See also  Bolonia vs Inter de Milán EN VIVO: ¿cómo y dónde ver la transmisión en vivo en línea por la Serie A? | 05/01/2022

COLINA VS. PALMEIRAS: CANAL DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Cerro Porteño y Palmeiras en la Copa Libertadores hay dos formas en los canales de televisión en español. Si vives en Argentina y Chile puedes verlo a través de Fox Sports. Si estás en el resto de Sudamérica, puedes verlo a través de ESPN.

DONDE VER CERRO PORTEÑO VS. palmeras en línea?

Para ver la transmisión online del partido entre Cerro Porteño y Palmeiras puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en Sudamérica puedes seguir este gran juego a través de la señal de Star Plus Online.

COLINA VS. PALMEIRAS 2022: POSIBLES ORIENTACIONES

Cerro Porteño: Jean Fernandes – Alberto Espínola, William Riveros, Alexis Duarte, Alan Benítez – Federico Carrizo, Cardozo Lucena, Piris da Motta, Claudio Aquino – Brian Samudio y Moreno Martins.

Palmeiras: Weverton – Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Piquerez – Danilo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa, Dudu – Gabriel Veron y Rony.

DONDE CERRO VS. ¿PALMEIRAS POR LA COPA DE LOS LIBERTADORES?

Source: tusresiduos.com