Cómo ver Smith vs O’maison: transmisión en vivo de pugilato en ruta desde cualquier división: hora de inicio, planisferio completo

Una casa llena de más de 13,000 fanáticos del pugilato acuden esta tenebrosidad al Utilita Arena de Sheffield para el enfrentamiento de Steel City entre el talento caliente Dalton Smith y el corrido Sam O’maison. El pillaje para el vencedor en este duelo completo en Yorkshire es el cinturón britano vacante de peso superligero. El duelo encabeza un cartel repleto que asimismo incluye una segunda pelea por el título entre Jordan Thompson y Vasil Ducar por el título europeo vacante de peso crucero de la FIB. Aquí se explica cómo mirar una transmisión en vivo de Dalton Smith contra Sam O’maison en DAZN (se abre en una pestaña nueva).

Transmisión en vivo de Dalton Smith vs Sam O’maison

Fecha: sábado, 6 de agosto

Evento: Utilita Arena, Sheffield, Reino Unido

Inicio del evento: 7 p. m. BST / 2 p. m. ET / 11 a. m. PT / 4 a. m. AEST / 6 a. m. NZST

Dalton Smith contra Sam O’maison Ringwalks (aproximadamente): 10 p. m. BST / 5 p. m. ET / 2 p. m. PT / 7 a. m. AEST / 9 a. m. NZST

Transmisión en vivo en todo el mundo: DAZN (se abre en una pestaña nueva)

Smith llega al evento principal posteriormente de un récord casi íntegro de 11-0 y 9 KO desde que se convirtió en profesional en 2019. La última aparición del mancebo de 25 abriles en el ring fue en junio cuando noqueó a Mauro Perouenne en el sexto asalto en Cardiff.