Cuándo juegan Deportivo Cali vs. Melgar EN VIVO por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022, cuándo es y a qué horas puedes seguir online los partidos de hoy | DEPORTES

Deportivo Cali vs. Melgar chocan esta semana en uno de los animados duelos de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022, que se jugará en el estadio Deportivo Cali. A continuación te contamos todos los detalles de la vibratorio primera parte de esta serie.

Más información Paolo Guerrero: ¿Por qué se volvió a frustrar tu fichaje por Alianza Lima?

Melgar es el único club peruano con trayectoria en torneos internacionales. Los ‘Dominos’ terminaron primeros del Grupo B en una final impresionante cuando estaban empatados a puntos con Racing Club, aunque con una mejor diferencia de goles que los clasificó para los octavos de final.

El ‘Dominó’ tiene una semana complicada por delante ya que tiene una apretada dietario de viajes en la que viajará a Cali para este choque y un día posteriormente regresará a Perú para preparar la aniversario final del torneo inaugural en el que competirá tiene un Ocasión importante para consagrarse como campeón.

“Sabemos que no va a ser nada fácil, estamos buscando una clasificación y tenemos lo necesario. Intentaremos lograr un resultado positivo. El fútbol se define por los detalles, hay que concentrarse en eso. Sabemos que tenemos que trabajar duro durante la ida y vuelta”, dijo Bernardo Cuesta, personaje del equipo de Arequipa.

A la inicio está el Deportivo Cali, que se aseguró ese puesto tras terminar tercero en el Grupo E de la Copa Libertadores detrás de Boca Juniors y el Corintios. Ella le permitió competir en un torneo internacional, aunque fuera la Copa Sudamericana.

¿Cuándo jugará Deportivo Cali vs. Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Sudamérica?

  • Perú – 19:30 horas
  • Ecuador – 19:30 horas
  • Colombia – 19:30 horas
  • Chile – 20:30 horas
  • Bolivia – 20:30 horas
  • Venezuela – 20:30 horas
  • Paraguay – 20:30 horas
  • Argentina – 21:30 horas
  • Brasil – 21:30
  • Uruguay – 21:30 horas

¿Cuándo juegan Deportivo Cali vs. Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Estados Unidos?

  • Nueva Jersey: 8:30 p. m.
  • Miami: 20:30 horas
  • Los Ángeles: 17:30

¿Cuándo jugará Deportivo Cali vs. Melgar EN VIVO por la Copa Sudamericana en Centroamérica?

  • México – 19:30 horas
  • Panamá: 19:30 horas
  • Costa Rica: 18:30 horas
  • Jamaica: 19:30 horas
  • Honduras: 18:30 horas
  • Puerto Rico: 20:30 horas
  • República Dominicana: 20:30 horas

¿Cuándo Deportivo Cali vs. Melgar EN VIVO en España?

  • Barcelona: 02:30 (jueves 30 de junio)
  • Madrid: 02:30 (jueves 30 de junio)

Deportivo Cali vs. Melgar: posibles alineaciones

XI Deportivo Cali: De aprecio; Gutiérrez, Mera, Burdisso, Mafla; Congo, de Camargo, Vásquez; Velasco, Gutiérrez y Rodríguez

XI Melgar: Cáceda; Galeano, Deneumostier, Reyna, Lazo; Pérez, Archimbaud, Tandazo; Arias, Ibérico, Bordacahar y Cuesta.

¿Cómo jugó Melgar en Colombia?

Es importante señalar que Melgar ha disputado cuatro partidos en Colombia, válidos para torneos internacionales, con registro de una vencimiento y tres derrotas. Su único éxito llegó en mayo de 2019 cuando venció 1-0 a Junior en el Estadio Metropolitano de Barranquilla con gol de Bernardo Cuesta.

  • 2013: Deportivo Pasto 3-0 Melgar
  • 2015: Juniors 5-0 Melgar
  • 2017: DIM 2-0 Melgar
  • 2019: Juveniles 1-0 Melgar

TE PUEDE INTERESAR

Source: tusresiduos.com

See also  Director de 'Rubia' con Ana de Armas aclara rumores de demanda de Netflix