¿Dónde ver en directo al Tondela vs Moreirense por la 13ª Liga Portuguesa?

CD Tondela y Moreirense FC Se medirán este lunes 3 de enero en el João Cardoso de Tondela, para la jornada 13 de la Primeira Liga de Portugal. Aquí están todos los detalles del partido.

Tondela vs Moreirense en vivo por Primera Liga

El CD Tondela, 16º en la clasificación general con 12 puntos y el Moreirense FC, 15º en el cuadro con 12 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por el 13 de la Liga Portuguesa.

¿Cuándo es el partido? Lunes 3 de enero.
¿A qué hora es el partido? 15:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el partido? Estadio João Cardoso de Tondela.

¿Qué canales de televisión emitirán Tondela vs Moreirense?

Internacional: GOLTV Play
Portugal: Sports TV Multipantalla, Sports TV
Estados Unidos: GolTV Espaol, GOLTV

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Tondela vs Moreirense

Los Ángeles: 12:15
Ciudad de México: 14:15
Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Perú: 15:15
Miami: 15:15
Nueva York: 15:15
Venezuela: 16:15
Paraguay: 17:15
Chile: 17:15
Argentina: 17:15
Brasil: 17:15
Uruguay: 17:15
Londres: 20:15
Roma: 21:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 22:15
Tokio: 5:15 a.m. (4 de enero)
Sydney: 7:15 a. M. (4 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x