EN VIVO | Arsenal vs. Manchester City: VER EN LÍNEA los partidos de la Premier League

HOY | EN VIVO | EN VIVO | EN LÍNEA | En el desarrollo de nuevas citas en el campeonato británico se llevarán a cabo los partidos a destacar. ciudad de Manchester chocará con Arsenal en que es partido 21 por Liga Premier,.

El partido se jugará HOY, Sábado 1 de enero, desde Estadio Emirates. El juego será transmitido VIDA Uds VIDA para Sudamérica a través de ESPN Uds Estrella +, mientras que de México para SKY Sports.

+ Ver MINUTO a MINUTO entre Arsenal y Manchester City

Comenzamos con la caja del propietario, donde “Artillería“Tienen cuatro victorias seguidas, siendo la victoria por 5-0 contra Norwich City la más reciente.

Sabiendo que durante la semana jugará el partido de ida de la semifinal de la Copa EFL ante el Liverpool, liderado por España Mikel Arteta es cuarto con 35 unidades, 15 por detrás de su actual rival, aunque con un partido menos.

Entramos en lo que se está visitando, donde “Habitante“Último resultado arrollador al nivel de las diez victorias seguidas del equipo, destacando 1-0 contra Brentford hace unos días.

Para seguir arrasando en la defensa del título, los liderados por Pep Guardiola Están en lo más alto de la tabla con 50 puntos, ocho por encima de sus rivales directos y en el mismo partido disputado con el Chelsea.

Antecedentes recientes entre sí: Los partidos de la primera ronda del campeonato vieron al Manchester City golear 5-0 en casa con dos goles de Ferrán Torres, lkay Gündoğan, Gabriel Jesus y Rodri. El Arsenal no gana, oficialmente ni en el Emirates, desde el 21 de diciembre de 2015, con un marcador de 2-1 gracias a los goles de Theo Walcott, Olivier Giroud y un descuento de Yaya Touré.

See also  Sigue el partido entre La Equidad y Atlético Nacional EN VIVO, GRATIS y con la mejor narración

+ El duelo final entre Manchester City y Arsenal

+ Arsenal vs. Manchester City: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO en la Premier League?

Competencia Arsenal vs. ciudad de Manchester tendrá lugar el Sábado 1 de enero, en el Emirates Stadium, por el día 21 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 09.30 horas por Star + y ESPN
Uruguay: 09.30 horas por Star + y ESPN
Brasil: 09.30 horas por Star + y ESPN
Chile: 09.30 horas por Star + y ESPN
Bolivia: 08.30 horas por Star + y ESPN
Paraguay: 09.30 horas por Star + y ESPN
Venezuela: 08.30 horas por Star + y ESPN
Colombia: 07.30 horas por Star + y ESPN
Ecuador: 07.30 horas por Star + y ESPN
Perú: 07.30 horas por Star + y ESPN
México: 06.30 horas por Deportes SKY
NOSOTROS: 4:30 a.m. PT / 7:30 a.m. ET cada hora Red de Estados Unidos Uds Universo NBC
Español: 13.30 horas por DAZN y DAZN 1

Leave a Comment

x