EN VIVO | Watford vs. Tottenham: VER EN LÍNEA los partidos de la Premier League

HOY | EN VIVO | EN VIVO | EN LÍNEA | En el desarrollo de nuevas citas en el campeonato británico se llevarán a cabo los partidos a destacar. Tottenham chocará con Watford en que es partido 21 por Liga Premier,.

El partido se jugará HOY, Sábado 1 de enero, desde Vicaría Street Estadio. El juego será transmitido VIDA Uds VIDA para Sudamérica a través de Estrella +, mientras que de México para SKY Sports.

+ Ver MINUTO a MINUTO entre Watford y Tottenham

Fuimos con el equipo dueño de la casa, donde “abeja“Están en una racha de cinco derrotas seguidas, la última vez que ganó 4-1 contra West Ham.

Juan Camilo Hernandez Es un colombiano que se destaca de la escuadra que lideran los italianos Claudio Ranieri, el equipo 17º con 13 puntos, dos partidos menos y dos por encima de los que van hacia abajo como Burnley y Newcastle.

Entramos en la realidad de la visita, donde “Fama“Están invictos en siete partidos sin perder ninguna de las cuatro victorias con tres empates, destacando el reciente empate 1-1 ante Southampton.

Sin argentina roma cristiana Uds Joven Lo Celso, pero con la presencia de los colombianos Davinson Sánchez, dirigido por tano Antonio Conte Es séptimo, por tres partidos, y cinco del Arsenal si quiere entrar en la Champions.

Antecedentes recientes entre sí: Cuando chocaron en la primera parte del campeonato, el Tottenham ganó mínimamente en casa con un gol de Heung-min Son. Mientras Watford no ha ganado, ni oficialmente ni en Vicarage Road ante sus rivales a cargo, desde el 2 de septiembre de 2018, en un marcador de 2-1 logrado con goles de Troy Deeney y Craig Cathcart, que convirtió en autogol el primer partido de Abdoulaye Doucouré. . puerta.

See also  Vivo Master Kart Cordobés en Showsport enero 2022

+ El último duelo entre Tottenham y Watford

Watford vs. Tottenham: ¿cuándo y dónde ver los partidos de la Premier League?

Competencia Watford vs. Tottenham tendrá lugar HOY, Sábado 1 de enero, en el Vicarage Road Stadium, para la jornada 21 de la Premier League.

Hora y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Estrella +
Uruguay: 12.00 horas por Estrella +
Brasil: 12.00 horas por Star + y Fox Sports
Chile: 12.00 horas por Estrella +
Paraguay: 12.00 horas por Estrella +
Bolivia: 11.00 horas por Estrella +
Venezuela: 11.00 horas por Estrella +
Colombia: 10.00 horas por Estrella +
Ecuador: 10.00 horas por Estrella +
Perú: 10.00 horas por Estrella +
México: 09.00 horas por Deportes SKY
NOSOTROS: 07.00 PT / 10.00 ET por hora por Red de Estados Unidos Uds Universo NBC
Español: 16.00 horas por DAZN Uds DAZN 1

Leave a Comment

x