Fulham vs Liverpool Live Stream: cómo ver la Premier League en serie desde cualquier oficio

El recién ascendido Fulham se enfrenta al Liverpool en lo que promete ser una prueba colosal para la clasificación de los Cottagers a la Premier League en 2022/23. Cuando se proxenetismo de saludos, no son mucho más fríos que este. A dos puntos del título de la temporada pasada, los de Jurgen Klopp son dolorosamente conscientes de lo pequeño que es su beneficio de error y no darán mínimo por sentado en presencia de los nuevos chicos de Marco Silva. Siga leyendo para descubrir cómo ver Fulham vs Liverpool en serie y obtener una transmisión en vivo de la Premier League sin importar dónde se encuentre.

Fulham vs Liverpool Transmisión en vivo

Fecha: sábado, 6 de agosto

Hora de inicio: 12:30 p. m. BST / 7:30 a. m. ET / 4:30 a. m. PT / 5:00 p. m. IST / 9:30 p. m. AEST / 11:30 p. m. NZST

Evento: Cabaña Craven, Londres

Transmisión en vivo: Deportes bt (se abre en una pestaña nueva) (Gran Bretaña) | Peacock TV (Estados Unidos) | Televisión de fútbol (se abre en una pestaña nueva) (CA) | Deportes Optus (AU) | Estrella caliente de Disney+ (se abre en una pestaña nueva) (A) | deporte del firmamento (se abre en una pestaña nueva) (NUEVA ZELANDA)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% evadido de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

El récord más fresco de Fulham en la máxima categoría es mínimo menos que espantoso. Ha descendido directamente en cada una de las dos últimas ocasiones en las que ha ascendido. Sin secuestro, sus esperanzas de supervivencia vuelven a someterse en gran medida de Aleksandar Mitrović. El vigoroso serbio es un aberración a nivel de campeonato, pero siempre ha tenido problemas para triunfar en la Premier League. Y regalado que el Plan A siempre ha funcionado en el Campeonato, Fulham en realidad no tiene un Plan B.

See also  Dónde Ver En Vivo Online Girona vs Segunda División Mirandés 2021-2022: Canales de TV y Streaming en Vivo