juventus vs. Sampdoria en directo a través de ESPN y STAR PLUS horarios y canales para ver el partido de octavos de final de la Copa de Italia | Partido de hoy | NCZD | DEPORTE-TOTAL

Compilación CE

juventus contra Sampdoria EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentaron en el partido de octavos de final Copa de Italia Este martes 18 de enero de 2022 a partir de las 15:00 (hora de Perú) en el estadio de la Juventus.

VÍDEOS RECOMENDADOS

Mckennie marca 1-0 a Juventus vs.  Inter (Video: ESPN)
Mckennie marca 1-0 a Juventus vs. Inter (Video: ESPN)

Los ‘bianconeros’ iniciaron su temprana defensa en medio de la mejor racha liderada por Massimiliano Allegri. El equipo de Turín encadenó diez partidos sin perder en 90 minutos (cayó en la prórroga con el Inter de Milán en la Supercopa).

¿A qué hora es Juventus vs. ¿Sampdoria por la Copa de Italia?

México – 14:00

Perú – 15:00

Colombia – 15:00

Ecuador – 15:00

Venezuela – 16:00

Bolivia – 16:00

Argentina – 17:00

Chile – 17:00

Paraguay – 17:00

Uruguay – 17:00

Brasil – 17:00

España – 21:00 horas

A pesar del buen estado de forma que le permitió subir a lo más alto de la clasificación de la Serie A, el técnico de la ‘Juve’ aún no ha encontrado la mejor versión de su equipo. “Tenemos que mejorar, no estoy demasiado contento”, dijo en rueda de prensa.

Cómo ver Juventus vs. ¿Sampdoria por la Copa de Italia?

ESPN y Star Plus son señales activadas para ver los partidos de la Copa Italia que le darán a la Juventus la oportunidad de descansar a los jugadores regulares. En este caso, Kaio Jorge y Moise Kean pelean por un lugar en el ataque.

El experimentado central Leonardo Bonucci debería ser uno de los titulares. Mientras que el portero Mattia Perin disfrutará de una nueva oportunidad de empatar bajo el poste en lugar del polaco Wojciech Szczesny.

See also  Liverpool vs Everton EN VIVO: ¿Cómo ver transmisiones de TV en línea de la Premier League? | 23/04/2022

Por su parte, la Sampdoria estará debatiendo el tercer cruce en este campeonato. Previamente, se deshicieron de Alessandria y Torino. En concreto, fue el último partido que ganó, ya que encadenó cinco duelos con malos resultados: tres derrotas y dos empates.

juventus vs. Sampdoria: alineación

Juventus: Perín; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Pellegrini; Arthur, Bentancur; Bernardeschi, McKennie, Kulusevski; Kean.

Sampdoria: Falcone; Conti, Ferrari, Chabot, Murru; Candreva, Rincón, Thorsby, Ciervo; Gabbiadini, Quagliarella.

¿Dónde está el Juventus vs. ¿Sampdoria por la Copa de Italia?

MÁS EN DT…

.

Leave a Comment

x