Man United vs Brighton Live Stream: cómo ver la Premier League en bisectriz desde cualquier motivo

La era Erik ten Hag del Man United comienza con un partido en casa contra el Brighton, que registró uno de los resultados más memorables de la temporada pasada en una vencimiento por 4-0 sobre los Red Devils en mayo. Con el circo de Cristiano Ronaldo amenazando con empalidecer todo en Old Trafford, ten Hag ya está bajo presión y una derrota en casa en el partido inaugural de la temporada sería una historia predecible. Siga leyendo para descubrir cómo ver Man United vs Brighton en bisectriz y obtener una transmisión en vivo de la Premier League sin importar dónde se encuentre.

Man United vs Brighton Transmisión en vivo

Fecha: domingo, 7 de agosto

Hora de inicio: 2 p. m. BST / 9 a. m. ET / 6 a. m. PT / 6:30 p. m. IST / 11 p. m. AEST / 1 a. m. NZST

Evento: Old Trafford, Gran Mánchester

Transmisión en vivo: deportes de Gloria (se abre en una pestaña nueva) (Gran Bretaña) | Peacock TV (Estados Unidos) | Televisión de fútbol (se abre en una pestaña nueva) (CA) | Deportes Optus (AU) | Estrella caliente de Disney+ (se abre en una pestaña nueva) (A) | deporte del Gloria (se abre en una pestaña nueva) (NUEVA ZELANDA)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% desocupado de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Jadon Sancho, Marcus Rashford y Raphaël Varane estuvieron entre los peores resultados del United la temporada pasada, pero hay muchas esperanzas de que ten Hag, que ganó tres títulos de la Eredivisie con el Ajax, tenga el conocimiento táctico y las habilidades de preparador para darle la envés y obtener mucho, mucho más. de este escuadrón.

See also  Hora y dónde ver el partido en vivo