Millwall vs Crystal Palace EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver online la FA Cup en vivo?
Foto: Palacio de Cristal Twitter
60 VIDA icono en vivo gif
21:09hace 16 minutos

No te dejes ir de aquí para seguir en directo el Millwall vs Crystal Palace

En unos momentos compartiremos la alineación titular para el partido Millwall vs Crystal Palace en vivo, así como la información más reciente de The Den Stadium. No te pierdas los detalles del partido Millwall vs Crystal Palace en vivo con comentarios de VAVEL.

21:04hace 21 minutos

¿Cómo ver Millwall vs Crystal Palace en vivo?

El partido Millwall vs Crystal Palace no será retransmitido en directo por TV.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor apuesta.

19:59hace 26 minutos

¿A qué hora es el partido Millwall vs Crystal Palace?

Estos son los horarios de inicio del partido Millwall vs Crystal Palace el 8 de enero de 2022 en varios países:
Argentina: 09:45. – Estrella+
Bolivia: 08:45. – Estrella+
Brasil: 9:45 a.m. -ESPN
Chile: 8:45 horas. – Estrella+
Colombia: 7:45 a. m. – Estrella+
Ecuador: 7:45 a. m. – Estrella+
España: 14:45 – DAZN
México: 6:45 horas. –
Paraguay: 08:45. – Estrella+
Perú: 7:45 a.m. – Estrella +
Uruguay: 09:45. – Estrella+

19:54 hace 31 minutos

equipo de árbitros

Árbitro: antonio taylor
Árbitro asistente: Gary Beswick y Adam Nunn
Cuarto árbitro: miguel tingey

19:44hace 1 minuto

Jugador destacado en Millwall

Un jugador a tener en cuenta en Millwall es Tom Bradshaw, el delantero centro nacido en Gales de 29 años que ha jugado 14 partidos hasta ahora en la segunda división de Inglaterra en los que ha marcado siete goles y ha brindado una asistencia.

20:39 hace una hora

Historia de Millwall vs Crystal Palace

En total, los dos equipos se han enfrentado 49 veces, Crystal Palace domina el récord con 18 victorias, 15 empates y Millwall ha ganado 16.
En términos de goles, Millwall es el hombre a tomar ventaja con 67 goles contra 64 Crystal Palace.

20:34 hace una hora

Noticias – Palacio de Cristal

20:29 hace una hora

Hoy – Millwall

20:24 hace una hora

Estadio

20:19 hace una hora

Iniciar transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Millwall vs Crystal Palace, válido por la tercera ronda de la Copa FA 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Le proporcionaremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo, aquí mismo en VAVEL.

logotipo VAVEL