Mira Blackpool vs Hull City en vivo por el 26 ° Campeonato de Inglés

Blackpool FC y Hull City AFC Se medirán este sábado 1 de enero en el Bloomfield Road Stadium de Blackpool, para la jornada 26 del Campeonato. Aquí están todos los detalles del partido.

Blackpool vs Hull City en vivo por el Campeonato

Blackpool FC, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla de posiciones generales con 30 puntos y Hull City AFC, que está en el puesto 19 en el cuadro con 23 unidades, se enfrentarán el 1 de enero por el 26 del Campeonato Británico.

¿Cuándo es el partido? Sábado 1 de enero.
¿A qué hora es el partido? 10:00 desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Bloomfield Road en Blackpool.

¿Qué canal de televisión transmitirá Blackpool vs Hull City?

Inglaterra: Sky GO, Sky Sports
Estados Unidos: ESPN +

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Blackpool vs Hull City

Los Ángeles: 07:00
Ciudad de México: 09:00
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
Miami: 10:00
Nueva York: 10:00
Venezuela: 11:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Londres: 15:00
Roma: 16:00
Madrid: 16:00
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (2 de enero)
Sydney: 02:00 (2 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x