Mira Bochum vs Wolfsburgo en vivo por la 18° Bundesliga alemana

Bochum vs Wolfsburgo Se medirán este domingo 9 de enero en el Vonavia Ruhrstadion, por la jornada 18 de la Bundesliga. Aquí están todos los detalles del partido.

Bochum vs Wolfsburgo en vivo por la Bundesliga

El Bochum, que ocupa el puesto 13 de la clasificación general con 20 puntos y el Wolfsburgo, que ocupa el puesto 14 con 20 puntos, se enfrentarán el 9 de enero por los 18 de la Bundesliga alemana.

¿Cuándo es el partido? Domingo, 9 de enero.
¿A qué hora es el partido? 11:30 de Colombia.
¿En qué estadio se llevará a cabo el partido? Estadio Vonavia Ruhr.

¿Qué canal de televisión transmitirá Bochum vs Wolfsburg?

Argentina: Estrella+
Bolivia: Estrella+
Colombia: Estrella+
Chile: Estrella+
Costa Rica: Sky Sport Bundesliga 1
Ecuador: Estrella+
El Salvador: Sky Sport Bundesliga 1
Guatemala: Sky Sport Bundesliga 1
Honduras: Sky Sport Bundesliga 1
Alemania: DAZN, Sky Sport Bundesliga 1
México: Sky Sport Bundesliga 1
Nicaragua: Sky Sport Bundesliga 1
Panamá: Sky Sport Bundesliga 1
Paraguay: Estrella+
Perú: Estrella +
Estados Unidos: ESPN
Uruguay: Estrella+
Venezuela: Estrella+

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Bochum vs Wolfsburgo

Los Ángeles: 8:30
Ciudad de México: 10:30
Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
Miami: 11:30
Nueva York: 11:30
Venezuela: 12:30
Paraguay: 13:30
Chile: 13:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Londres: 16:30
Roma: 17:30
Madrid: 17:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (10 de enero)
Sídney: 03:30 (10 de enero)

¿Quieres ganar apostando en los partidos y recibir un bono de $50.000 completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


.

Leave a Comment