Mira Celaya vs Pastitlan en vivo por el 1 ° de la Liga de Expansión MX

Club Celaya y el CD de Padatlan Se medirán este jueves 6 de enero en Miguel Alemán de Celaya, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX. Aquí están todos los detalles del partido.

Celaya vs Pastitlan en vivo en MX Expansion League

Club Celaya y CD Kapanitlan, los dos equipos con sus primeros compromisos en la competición, se enfrentarán el 6 de enero por la 1ª Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? Jueves 6 de enero.
¿A qué hora es el partido? 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Miguel Alemán de Celaya.

¿Qué canal de televisión transmitirá Celaya vs. Pastitlan?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Claro. Brand
Estados Unidos: TUDN
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Celaya vs Pastitlán

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17.00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (7 de enero)
Madrid: 00:00 (7 de enero)
El Cairo: 01:00 (7 de enero)
Tokio: 08:00 (7 de enero)
Sydney: 10:00 (7 de enero)

See also  Dos errores de Militao en cinco minutos; El Sevilla vence al Real Madrid y pone patas arriba la liga española

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x