Mira el Spezia vs Hellas Verona en vivo por el día 20 de la Serie A en Italia

Spezia Calcio y Hellas Verona FC Se medirán este jueves 6 de enero en Alberto Picco di Spezia, para la jornada 20 de la Serie A en Italia. Aquí están todos los detalles del partido.

Spezia vs Hellas Verona en vivo por la Serie A

Spezia Calcio, que está en el puesto 17 de la clasificación general con 16 puntos y Hellas Verona FC, que está en el cuadro 12 con 24 unidades, se enfrentarán el 6 de enero por el día 20 de la Serie A italiana.

¿Cuándo es el partido? Jueves 6 de enero.
¿A qué hora es el partido? 8:30 am desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Alberto Picco en Spezia.

¿Qué canal de televisión retransmitirá Spezia vs Hellas Verona?

Argentina: Estrella +
Bolivia: Estrella +
Colombia: Estrella +
Chile: Estrella +
Costa Rica: Estrella +
Ecuador: Estrella +
El Salvador: Estrella +
Guatemala: Estrella +
Honduras: Estrella +
México: Estrella +
Nicaragua: Estrella +
Panamá: Estrella +
Paraguay: Estrella +
Perú: Estrella +
Estados Unidos: Paramount +
Uruguay: Estrella +
Venezuela: Estrella +

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Spezia vs Hellas Verona

Los Ángeles: 05:30
Ciudad de México: 07:30
Colombia: 08:30
Ecuador: 08:30
Perú: 08:30
Miami: 08:30
Nueva York: 08:30
Venezuela: 09:30
Paraguay: 10:30
Chile: 10:30
Argentina: 10:30
Brasil: 10:30
Uruguay: 10:30
Londres: 13:30
Roma: 14:30
Madrid: 14:30
El Cairo: 15:30
Tokio: 10:30 pm
Sydney: 00:30 (7 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x