Mira en vivo el Hertha vs Colonia por la 18° Bundesliga alemana

Hertha-Colonia Se medirán este domingo 9 de enero en el estadio olímpico de Berlín, por la jornada 18 de la Bundesliga. Aquí están todos los detalles del partido.

Hertha vs Colonia en vivo por Bundesliga

El Hertha, que es 12° en la clasificación general con 21 puntos y el Colonia, que es noveno con 25 unidades, se medirán el 9 de enero por los 18 de la Bundesliga alemana.

¿Cuándo es el partido? Domingo, 9 de enero.
¿A qué hora es el partido? 9:30 de Colombia.
¿En qué estadio se llevará a cabo el partido? Juegos Olímpicos de Berlín.

¿Qué canal de televisión transmitirá el Hertha vs Colonia?

Argentina: Estrella+
Bolivia: Estrella+
Colombia: Estrella+
Chile: Estrella+
Costa Rica: Sky Sport Bundesliga 1
Ecuador: Estrella+
El Salvador: Sky Sport Bundesliga 1
Guatemala: Sky Sport Bundesliga 1
Honduras: Sky Sport Bundesliga 1
Alemania: DAZN, Sky Sport Bundesliga 1
México: Sky Sport Bundesliga 1
Nicaragua: Sky Sport Bundesliga 1
Panamá: Sky Sport Bundesliga 1
Paraguay: Estrella+
Perú: Estrella +
Estados Unidos: ESPN
Uruguay: Estrella+
Venezuela: Estrella+

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Hertha vs Colonia

Los Ángeles: 6:30
Ciudad de México: 8:30
Colombia: 9:30
Ecuador: 9:30
Perú: 9:30
Miami: 9:30
Nueva York: 9:30
Venezuela: 10:30
Paraguay: 11:30
Chile: 11:30
Argentina: 11:30
Brasil: 11:30
Uruguay: 11:30
Londres: 14:30
Roma: 15:30
Madrid: 15:30
El Cairo: 16:30
Tokio: 23:30
Sídney: 01:30 (10 de enero)

¿Quieres ganar apostando en los partidos y recibir un bono de $50.000 completamente gratis? Solo regístrate en Juega aquí


.

Leave a Comment