Mira en vivo Lens vs Rennais por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia

Lens vs Renais Se medirán este sábado 8 de enero en el estadio Bollaert Delelis, por la jornada 20 de la Ligue 1. Aquí tienes todos los detalles del encuentro.

Lens vs Rennais en directo en la Ligue 1

Lens, que es noveno en la clasificación general con 27 puntos y Rennais, que es cuarto con 31 puntos, se enfrentarán el 8 de enero por los 20 de la Ligue 1 de Francia.

¿Cuándo es el partido? sábado 8 de enero
¿A qué hora es el partido? 15:00 de Colombia.
¿En qué estadio se llevará a cabo el partido? Bollaert Delelis.

¿Qué canal de televisión transmitirá Lens vs Rennais?

Argentina: Estrella+
Bolivia: Estrella+
Colombia: Estrella+
Chile: Estrella+
Costa Rica: TV5MONDE Latinoamérica
Ecuador: Estrella+
El Salvador: TV5MONDE Latinoamérica
Guatemala: TV5MONDE Latinoamérica
Honduras: TV5MONDE Latinoamérica
México: TV5MONDE Latinoamérica
Nicaragua: TV5MONDE Latinoamérica
Panamá: TV5MONDE Latinoamérica
Paraguay: Estrella+
Perú: Estrella +
Estados Unidos: ESPN
Uruguay: Estrella+
Venezuela: Estrella+

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Lens vs Rennais

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (9 de enero)
Sídney: 07:00 (9 de enero)

¿Quieres ganar apostando en los partidos y recibir un bono de $50.000 completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


.

Leave a Comment

x