Mira Pumas Tabasco vs Raya2 en vivo por la 1ra Liga de Expansión MX

Expansión Pumas Tabasco FC y Raya2 Se medirán este jueves 6 de enero en el Olímpico de Villahermosa, por la primera jornada de la Liga MX Expansión. Aquí están todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Raya2 en vivo por MX Expansion League

Pumas Tabasco FC y Raya2 Expansión, los dos equipos con sus primeros compromisos en la competencia, se enfrentarán el 6 de enero por la 1ra Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? Jueves 6 de enero.
¿A qué hora es el partido? 20:00 desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Olímpico de Villahermosa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Raya2?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Claro. Brand
Estados Unidos: TUDN
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Pumas Tabasco vs Raya2

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00 horas
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (7 de enero)
Roma: 02:00 (7 de enero)
Madrid: 02:00 (7 de enero)
El Cairo: 03:00 (7 de enero)
Tokio: 10:00 (7 de enero)
Sydney: 12:00 (7 de enero)

See also  La industria de la música en vivo es optimista sobre 2022

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x