Mira Roma vs Milán en vivo por las semifinales de la Supercopa femenina de Italia

AS Roma y AC Milan Femenino Se medirán este miércoles 5 de enero en el Domenico Francioni de Latina, por las semifinales de la Supercopa Femenina. Aquí están todos los detalles del partido.

Roma vs Milán en vivo por la Supercopa Femenina

AS Roma y AC Milan Femenil, los dos equipos con sus primeros compromisos en la competición, se enfrentarán el 5 de enero por las semifinales de la Supercopa femenina de Italia.

¿Cuándo es el partido? Miércoles 5 de enero.
¿A qué hora es el partido? 8:30 am desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Domenico Francioni de Latina.

¿Qué canal de televisión retransmitirá Roma vs Milán?

Brasil: Fox Sports 1, Star +
Costa Rica: Star +, ESPN
El Salvador: Star +, ESPN
Guatemala: Star +, ESPN
Honduras: Star +, ESPN
Italia: LA7, DANZ
México: Star +, ESPN
Nicaragua: Star +, ESPN
Panamá: Star +, ESPN

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Roma vs Milán

Los Ángeles: 05:30
Ciudad de México: 07:30
Colombia: 08:30
Ecuador: 08:30
Perú: 08:30
Miami: 08:30
Nueva York: 08:30
Venezuela: 09:30
Paraguay: 10:30
Chile: 10:30
Argentina: 10:30
Brasil: 10:30
Uruguay: 10:30
Londres: 13:30
Roma: 14:30
Madrid: 14:30
El Cairo: 15:30
Tokio: 10:30 pm
Sydney: 00:30 (6 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x