Mira Tapatio vs Mineros en vivo por la 1ra Liga de Expansión MX

Deportivo Tapatío y Mineros de Zacatecas Se medirán este viernes 7 de enero en AKRON en Zapopan, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX. Aquí están todos los detalles del partido.

Tapatio vs Mineros en vivo en Liga de Expansion MX

Deportivo Tapatio y Mineros de Zacatecas, los dos equipos con sus primeros compromisos en la competición, se enfrentarán el 7 de enero por la 1ª Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? Viernes 7 de enero.
¿A qué hora es el partido? 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio AKRON en Zapopan.

¿Qué canales de televisión emitirán Tapatio vs Mineros?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Tapatio vs Mineros

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17.00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (8 de enero)
Madrid: 00:00 (8 de enero)
El Cairo: 01:00 (8 de enero)
Tokio: 8:00 am (8 de enero)
Sydney: 10:00 (8 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x