Newcastle vs Cambridge United EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver online la FA Cup en vivo? | 07/01/2022

23:36 hace una hora

No te desvincules de aquí para seguir en directo el Newcastle vs Cambridge United

En breves compartiremos el once titular del partido Newcastle vs Cambridge United en directo, así como la información más reciente del Saint James Park Stadium. No te pierdas los detalles del partido Newcastle vs Cambridge United en vivo con comentarios de VAVEL

23:31 hace una hora

¿Cómo ver en vivo Newcastle vs Cambridge United?

El partido Newcastle vs Cambridge United no será retransmitido en directo por TV.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor apuesta.

23:26 hace una hora

¿A qué hora es el partido Newcastle vs Cambridge United?

Estos son los horarios de inicio del partido Newcastle vs Cambridge United del 8 de enero de 2021 en varios países:
Argentina: 12:00 WIB. – Estrella+
Bolivia: 11:00 hora local. – Estrella+
Brasil: 12:00 –
Chile: 11:00 – Estrella+
Colombia: 10:00 horas. – Estrella+
Ecuador:10:00 – Estrella+
España: 17.00 WIB. –
México: 9:00 horas. –
Paraguay: 11:00 – Estrella+
Perú: 10:00 horas. – Estrella +
Uruguay: 12:00 hora local. – Estrella+

23:21 hace una hora

equipo de árbitros

Árbitro: miguel salisbury
Árbitro asistente: Mark Scholes y Geoffrey Liddle
Cuarto árbitro: Juan Busby
DONDE: Simón Hooper
Ava: stuart burt

11:11 hace una hora

Jugador destacado en Newcastle

Un jugador a tener en cuenta en el Newcastle es Callum Wilson, el delantero centro de 29 años nacido en Inglaterra ha jugado 15 partidos en lo que va de la presente edición de la Premier League, en los que ha marcado seis goles, esto contra por ; West Ham, Southampton, Tottenham, Crystal Palace, Norwich y Burnley.

23:06 hace una hora

Historial del Newcastle vs Cambridge United

En total, los dos equipos se han enfrentado 16 veces, Newcastle domina el récord con nueve victorias, tres empates y Cambridge ha ganado cuatro.
En términos de goles, Newcastle también lidera con 21 goles a 9 con Cambridge.

23:01 hace 2 horas

Ahora – Cambridge

22:56 hace 2 horas

Ahora – Newcastle

23:46 hace 2 horas

Iniciar transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Newcastle vs Cambridge United, válido por la tercera ronda de la FA Cup 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Le proporcionaremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo, aquí mismo en VAVEL.

.

Leave a Comment

x