Raiders vs Jaguars Live Stream: cómo ver el bisagra del Salón de la Fama de la NFL 2022 en rasgo desde cualquier oficio

Los Raiders de Las Vegas se enfrentan a los Jaguars de Jacksonville en el primer bisagra de pretemporada de la nueva campaña de la NFL, y es un manifestación apropiado ya que cada franquicia ingresa a una nueva era llena de esperanza. Josh McDaniels asume el mando de Silver and Black por primera vez, mientras que Doug Pederson finalmente tiene la oportunidad de expulsar a los fantasmas del breve mandato de Jags de Urban Meyer. Siga leyendo mientras explicamos cómo obtener la transmisión en vivo del bisagra del Salón de la Fama de la NFL 2022 y ver Raiders vs Jaguars en rasgo desde cualquier oficio: incluido Cobertura GRATIS en algunos lugares.

Transmisión en vivo del bisagra del salón de la éxito de la NFL 2022

Fecha: jueves, 4 de agosto

Tiempo: 8 p. m. ET / 5 p. m. PT / 1 a. m. BST / 10 a. m. AEST

Evento: Estadio del Salón de la Fama Tom Benson , Canton, Ohio

Transmisión en vivo GRATIS: Pase de bisagra de la NFL (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos, Australia)

Ver en todas partes: Prueba la VPN n.º 1 del mundo (se abre en una pestaña nueva)

Corrientes globales: Descuento de Peacock TV/NBC a través de Sling TV (se abre en una pestaña nueva) o prueba GRATUITA de fuboTV (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos) | DAZN (se abre en una pestaña nueva) (CALIFORNIA)

La temporada pasada fue tumultuosa, trágica y casi brillante para los fanáticos de los Raiders, quienes lloraron la homicidio del maravilloso ex monitor John Madden, vieron a Jon Gruden, Henry Ruggs, Nate Hobbs y Damon Arnette avergonzarse a sí mismos y vieron a Derek Carr emerger como el líder verdaderamente brillante. . Es poco probable que esté allí esta incertidumbre, ya que la pretemporada a menudo se usa como una oportunidad para probar a los jugadores al beneficio del equipo.

See also  Stranger Things 4: Este es el personaje que los creadores lamentan deber matado