‘Rose Bowl 2022’ – Un lugar para ver transmisiones en vivo en línea gratis – Daily Movies

¿Quieres ver Rose Bowl 2022 en línea? Este contenido compartirá una guía paso a paso para la transmisión en vivo de tazones de rosas en línea, horarios de inicio de juegos, canales de televisión, el desfile de rosas de 2022, programas de medio tiempo y más.

Haga clic para ver la transmisión en vivo de Rose Bowl 2022 gratis

El juego 108 del Rose Bowl es presentado y patrocinado por Capital One Venture X. Contará con el campeón de Pac-12 Utah Utes contra los Ohio State Buckeyes.

Los Ohio State Buckeyes son los co-campeones de la División Este de la Conferencia Big Ten y será su 16ª visita a Pasadena. Por otro lado, los Utah Utes son los ganadores del juego de campeonato de fútbol Pac-12 y jugarán el juego Rose Bowl por primera vez.

Cada año, la organización de los Juegos Rose Bowl organiza un Desfile de las Rosas por la mañana el día de Año Nuevo. Y este año, un desfile de equipos competidores actuará en el medio tiempo.

Rose Bowl 2022 es el juego de fútbol americano universitario tan esperado. Es uno de los eventos más asombrosos que todo amante del fútbol querrá ver. El Rose Bowl de 2022 será el 108 de la serie. El Rose Bowl se lleva a cabo principalmente en el Rose Bowl Stadium, Pasadena California.

A partir de 2015, el Juego de las Rosas se ha considerado un desempate. Ahora es parte de un cuenco que incluye algodón, naranja, azúcar, melocotón y un juego Fiesta Bowl. El juego ha reunido a millones de espectadores en todo el mundo.

Tendrá lugar el primer día del Año Nuevo 2022. Será un gran espectáculo para disfrutar con amigos, familiares e incluso un espectáculo especial.

¿Cuándo y dónde es el Rose Bowl de 2022?

Para aquellos de ustedes que han estado siguiendo un partido de fútbol americano universitario por un tiempo, definitivamente no querrán perderse el Rose Bowl. Por supuesto, necesita saber la hora y el lugar del Rose Bowl de 2022 para perseguir los hermosos momentos.

See also  Ver Supercross 2022 Transmisión en vivo en TV - Movie Daily

El juego 108 del Rose Bowl es importante porque tiene un papel activo en el final de la temporada de fútbol americano de FBS 2021. Capital One es el presentador del Rose Bowl.

  • Cuándo: 1 de enero de 2022
  • donde: Estadio Rose Bowl, Pasadena, California

El Rose Bowl tiene una tradición única. Siempre comienza en el nuevo año. Por lo tanto, no es de extrañar que este evento especial se lleve a cabo cada 1 de enero.

¿Cuál es la hora de inicio del juego Rose Bowl 2022?

El juego Rose Bowl 2022 se jugará el 1 de enero de 2022, con inicio a las 5:00 pm EST (3:00 pm PST local) en ESPN. Marque sus calendarios para que no se lo pierda.

La siguiente es una lista de las horas de inicio del Rose Bowl 2022 en diferentes países:

  • Hora del Rose Bowl en el Reino Unido: 10.00 pm GMT
  • Time Canada Rose Bowl: 5 p.m. ET
  • Hora del Rose Bowl de Australia: 9 a.m. AEDT (domingo 2 de enero)
  • Mass Japan Rose Bowl: 7 a.m. JST (domingo)
  • Hora del Rose Bowl mexicana: 4 pm CST
  • Hora del Rose Bowl de Nueva Zelanda: 11pm NZDT (domingo)
  • Hora del Rose Bowl de Corea del Sur: 7 a.m. KST (domingo)
  • Hora del Rose Bowl alemana: 11 p. M. CET
  • Hora del Rose Bowl de Filipinas: 6 a.m. PST (domingo)
  • Hora del Rose Bowl de Brasil: 7 p.m. GMT-3
  • Hora del Indian Rose Bowl: 3:30 a.m. (domingo)

Canal de televisión Rose Bowl 2022

Es el juego de bolos universitario más antiguo del mundo. Otro nombre para el Rose Bowl es Granddaddy of Them All. El evento es una de las cosas más importantes para los ciudadanos estadounidenses. Es un evento de fútbol anual importante en los EE. UU. Que no querrá perderse. El juego también es parte de la Celebración del Año Nuevo Estadounidense y el Desfile de las Rosas del Torneo.

See also  Ver 'Sing 2' (2022) transmisión en línea gratis En casa - Películas diarias

Por lo general, se transmite a nivel nacional, pero también es popular en todo el mundo. Por lo tanto, es apropiado que los televidentes internacionales también vean sus canales favoritos para disfrutar del programa. ESPN es el titular de todos los derechos de la transmisión.

Así que es genial saber que puedes seguir a ESPN directamente en el programa.

Estados Unidos de América

Los espectadores de EE. UU. No pueden ver otro canal que no sea ESPN para ver una transmisión en vivo del Rose Bowl. También puede acceder a ESPN a través de su servicio de transmisión de medios.

Todo lo que necesita son las credenciales para iniciar sesión en el servicio. Uno de los servicios de transmisión de medios más populares es Sling TV. Sin embargo, siempre puede elegir otra opción que funcione mejor para usted.

Canadá

Puedes ver Rose Bowl 2022 en vivo en Canadá a través de TNS. Siga a TSN para ver el juego Rose Bowl en vivo en línea de forma gratuita con los equipos favoritos en la pantalla.

Reino Unido

Como se señaló, ESPN influye en los canales regionales de otros países, incluido el Reino Unido. En el Reino Unido, ESPN tiene una asociación con BT Group.

En este punto, BT Group opera BT Sports ESPN. Puede ver BT Sports ESPN para ver el Rose Bowl del Reino Unido. Si vive en el Reino Unido o solo se ha quedado un tiempo, no puede equivocarse al utilizar esta opción.

México

Los televidentes mexicanos podrán ver una transmisión en vivo del cuenco de rosas de 2022 de forma gratuita sintonizando ESPN Deportes. Es un canal de deportes en español de Estados Unidos que opera bajo la administración y supervisión de ESPN.

See also  Unión Magdalena vs. Liga Junior en Vivo BetPlay 2022-I - Fútbol Colombiano - Deporte

La red se dirige principalmente a la comunidad hispana, incluidas las provincias con sede en México.

Puede ver ESPN Deportes si prefiere reseñas en español para el Rose Bowl. Sin embargo, si todavía estás de acuerdo con el inglés, puedes seguir el ESPN original.

Cómo ver el juego Rose Bowl 2022 en vivo en línea

Rose Bowl se ha asociado con diferentes proveedores para que casi todos los países puedan tener acceso a sus respectivos canales. Puedes verlo en vivo con el servicio, cable o satélite de un proveedor local. Además, también existen los mejores servicios de transmisión de medios que ofrecen transmisión en línea para aquellos que desean ver desde cualquier lugar que deseen.

Leave a Comment

x