Rose Parade 2022 en directo

El partido Parade of the Rose Parade 2022 de hoy se jugará el 1 de enero de 2022 a partir de las 5 pm EST (15:00 PST local) en ESPN. Este juego siempre se juega en Pasadena, California.

El Rose Bowl de la NCAA 2022 se llevará a cabo el 1 de enero a las 5 p.m. EST (14:00 PST / 22:00 GMT). Este año, Utah Utes se enfrentará a los Ohio State Buckeyes en “Everyone’s Grandpa”.

Con Utes logrando igualar el mejor récord de conferencia de cualquier equipo desde que el Pac-12 creció (8-1), el escenario está listo para el partido de calentamiento. A continuación, explicaremos cómo transmitir Rose Bowl 2022 en vivo de forma gratuita desde el extranjero (fuera de los EE. UU.) Mediante una red privada virtual (VPN).

Después de algunas especulaciones sobre las secuelas del brote, la luz verde está en camino y el Rose Parade y el Rose Bowl se llevarán a cabo de acuerdo con los términos emitidos por los oficiales del Torneo: “En este momento, esperamos plenamente el Rose Parade y Rose Los juegos de bolos se llevarán a cabo según lo programado para el Día del Año. Nuevo 2022 en la hermosa Pasadena, California.

Entonces, si no sucede nada inusual, debido al aumento de casos de la variante Omicron de COVID-19 en California, se llevarán a cabo celebraciones para deleitar a los fanáticos del fútbol universitario de todo el mundo con una actuación extraordinaria y un juego emocionante entre los Ohio State Buckeyes y Utah Utes. . .

  • Fecha: 1 de enero de 2022
  • Hora: 17:00 ET
  • Transmisión de TV: ESPN
  • Ubicación: Rose Bowl Stadium, Pasadena, California.

Rose Bowl 2022 marca el 108º juego desde su inicio en 1902. El juego siempre se juega en Pasadena, California.

mira aquí en vivo

See also  The Paper House: Korea: Netflix ha revelado un tráiler que marca la diferencia con la versión original

Leave a Comment

x