Sigue en directo Osasuna vs Cádiz por la jornada 20 de LaLiga Santander España

Osasuna vs Cádiz se jugará este domingo 9 de enero en el estadio de El Sadar, por la jornada 20 de LaLiga Santander. Aquí están todos los detalles del partido.

Osasuna vs Cádiz en directo en LaLiga Santander

Osasuna, que se sitúa en el puesto 14 de la tabla general con 22 puntos y el Cádiz, que se sitúa en el penúltimo cuadro con 14 unidades, se medirán el 9 de enero por los 20 de LaLiga Santander.

¿Cuándo es el partido? Domingo, 9 de enero.
¿A qué hora es el partido? 12:30 de Colombia.
¿En qué estadio se llevará a cabo el partido? Consciente.

¿Qué canales de televisión retransmitirán el Osasuna vs Cádiz?

Argentina: DirectTV Deportes
Bolivia: Estrella+
Colombia: DirectTV Deportes
Chile: DirectTV Deportes
Costa Rica: Cielo HD
Ecuador: DirectTV Deportes
El Salvador: Cielo HD
Guatemala: Cielo HD
Honduras: Cielo HD
México: Cielo HD
Nicaragua: Cielo HD
Panamá: Cielo HD
Paraguay: Estrella+
Perú: DirectTV Deportes
Estados Unidos: ESPN
Uruguay: DirectTV Deportes
Venezuela: DirectTV Deportes

Los momentos más importantes del planeta por el Osasuna vs Cádiz

Los Ángeles: 9:30
Ciudad de México: 11:30
Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
Miami: 12:30
Nueva York: 12:30
Venezuela: 13:30
Paraguay: 14:30
Chile: 14:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Londres: 17:30
Roma: 17:30
Madrid: 18:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (10 de enero)
Sídney: 04:30 (10 de enero)

¿Quieres ganar apostando en los partidos y recibir un bono de $50.000 completamente gratis? Solo regístrate en Juega aquí


.

See also  Canales de TV, Guía de Cobertura, Horarios y Transmisión en Vivo

Leave a Comment