Tiempo, Cómo mirar – Límite de tiempo

Rosario Dawson y Vanessa Hudgens anunciarán las nominaciones el miércoles por la mañana para la 28.ª entrega anual de los SAG Awards, con una ceremonia especial en línea que comenzará a las 10 a. m. ET/7 a. m. PT en Instagram Live.

Las nominaciones se anunciaron exclusivamente en Instagram por segundo año consecutivo, en @sagawards y @vanessahudgens.

Diez minutos antes de que se anuncien las nominaciones principales en las 15 categorías de cine y televisión, Instagram Stories @sagawards contará con presentaciones del presidente de SAG-AFTRA, Fran Drescher, seguido de nominaciones para Actuaciones de acción sobresalientes de conjuntos de televisión y cine.

Todo condujo a la ceremonia de los Premios SAG del 27 de febrero a las 8 p. m. ET/5 p. m. PT transmisión simultánea en vivo por TNT y TBS desde Barker Hangar en Santa Mónica. El evento estaba planeado como una fiesta privada este año luego de que la ceremonia de 2021, que se pospuso para abril, se redujo a una hora de presentación debido a la pandemia.

Cumplir con la fecha límite después de que se anunciaran las nominaciones de esta mañana para la reacción y el análisis de los Premios SAG, suele ser un fuerte predictor para los Oscar gracias a la superposición de votantes sindicales en la Rama de la Academia de Actores. Los Oscar anunciarán sus nominaciones el 8 de febrero antes de la ceremonia prevista para el 27 de marzo.

Leave a Comment

x