Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el engranaje en vivo

No te pierdas ni un solo detalle del fichaje entre Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto por la Primera Nacional Argentina…

Belgrano vs. Estudiantes de Río Cuarto se enfrentarán en el Estadio Julio César Villagra el domingo 19 de junio en la viaje 20 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, planifique el calendario, las probabilidades de apuestas, sus rivales más cercanos y el canal de televisión para ver sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en monopolio toda la previa, durante y a posteriori del partido del enfrentamiento que se llevará a final este domingo 19 de junio.

Belgrano vs. Estudiantes de Río Cuarto en vivo por la Primera Nacional Argentina

donde jugaran
Estadio Julio César Villagra.

¿Cuándo juegan Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto?

El acercamiento entre Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto se realizará este domingo 19 de junio a las 13:50 horas en Colombia.

Temporadas principales:

Los Ángeles: 11:50 a. m.
Ciudad de México: 13:50
Colombia: 13:50
Ecuador: 13:50
Perú: 13:50
Miami: 14:50 horas
Nueva York: 14:50
Venezuela: 14:50
Paraguay: 14:50
Chile: 14:50
Argentina: 15:50
Brasil: 15:50
Uruguay: 15:50
Londres: 19:50
Roma: 20:50 h.
Madrid: 20:50
El Cairo: 20:50 horas
Tokio: 03:50 (20 de junio)
Sídney: 05:50 (20 de junio)

¿Cómo llegan los dos equipos al enfrentamiento?

Belgrano llega al duelo tras el igualada 1-1 frente a Deportivo Madryn. Por su parte, Estudiantes de Río Cuarto llega tras vencer 2-0 a Deportivo Riestra.

¿Qué televisoras transmiten Belgrano Vs Estudiantes Río Cuarto?
Colombia: Estrella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Belgrano?

Belgrano se enfrenta a Alvarado por la Primera Nacional el sábado 25 de junio en el Estadio JM Minella.

See also  Las 5 series más vistas en Netflix en la última semana (18-24 de abril de 2022)

Horas y fechas de engranaje:

Los Ángeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10
Colombia: 14:10
Ecuador: 14:10
Perú: 14:10
Miami: 15:10
Nueva York: 15:10
Venezuela: 15:10
Paraguay: 15:10
Chile: 15:10
Argentina: 16:10
Brasil: 16:10
Uruguay: 16:10
Londres: 20:10
Roma: 21:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 21:10 horas
Tokio: 04:10 (26 de junio)
Sídney: 06:10 (26 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Estudiantes Río Cuarto?

Estudiantes Río Cuarto se enfrenta a Villa Dálmine por la Primera Nacional el domingo 26 de junio en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

Horas y fechas de engranaje:

Los Ángeles: 12:00 p. m.
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00 horas
Nueva York: 15:00 horas
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00 horas
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (27 de junio)
Sídney: 06:00 (27 de junio)

¡No te quedes sin emplazar en el partido Belgrano vs Estudiantes Río Cuarto por la Primera Nacional Argentina!

No te quedes sin conocer las principales apuestas que se manejan para el partido entre Belgrano y Estudiantes Río Cuarto por la Primera Nacional de Argentina a disputarse el domingo 19 de junio de 2022.

Los clubes de Belgrano y Estudiantes Río Cuarto se enfrentarán en el estadio Julio César Villagra, las principales casas de apuestas ya fijaron todas sus cuotas para el esperado acercamiento. Vale la pena mencionar que el ganancia de fruto de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de lo que esté sucediendo en el engranaje.

See also  Boca Juniors vs. Tigre - Argentina en Vivo - Campeonato Argentino de Primera División - 2022

Apuestas Belgrano vs Estudiantes Río Cuarto

WPlay 1.833 para Belgrano 3.1 igualada –4.75 para Estudiantes Río Cuarto
Zamba 1,79 para Belgrano 2,95 igualada –4,6 para Estudiantes Río Cuarto
Rivalo 1.8 por Belgrano 3 empates –4.5 por Estudiantes Río Cuarto

¿Quieres vencer apostando en vivo en el partido? Simplemente ingrese aquí.

Para obtener más contenido, telediario y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Source: tusresiduos.com