Torino vs Spezia por la Serie A. Hora del partido, cuotas y dónde verlo en vivo

Turín contra Spezia Se enfrentarán en el Stadio Olimpico Grande Torino este sábado 23 de abril para la jornada 34 de la Serie A. A continuación se detallan los detalles del partido, cómo se están acumulando, las apuestas, dónde pueden verlo en vivo y sus rivales más cercanos en la competencia. .

Torino vs Spezia en directo por la Serie A

Turín llega a duelo tras el empate 1-1 ante Lazio. Por su parte, Spezia llega tras una derrota por 3-1 ante el Inter.

¿Cuando es el juego? El sábado 23.4.
¿A que hora es el juego? A las 08:00 desde Colombia.
¿En qué estadio se jugará el partido? Estadio Olimpico Grande Turín
¿Qué estaciones de televisión transmiten Torino vs Spezia?
Colombia: ESTRELLA+

Los principales horarios del planeta del duelo entre Torino vs Spezia

Los Ángeles: 06:00
Ciudad de México: 07:00
Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
Perú: 08:00
Miami: 09:00
Nueva York: 09:00
Venezuela: 09:00
Paraguay: 10:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Londres: 14:00 h
Roma: 15:00
Madrid: 15:00 horas
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00
Sídney: 00:00 (24 de abril)

¡Apuesta en el partido entre Torino y Spezia por la Serie A!

No te quedes sin conocer las principales cuotas de apuestas que se manejan para el compromiso entre Torino y Spezia por la fecha 34 de la Serie A a disputarse el sábado 23 de abril de 2022.

Los clubes de Torino y Spezia se enfrentarán en el Stadio Olimpico Grande Torino y las principales casas de apuestas ya han fijado sus cuotas para el esperado partido. Vale la pena mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente según el juego.

Torino vs Spezia cuotas de apuesta

WPlay: 1,7 para Torino – 3,8 empate – 5,5 para Spezia
Zamba: 1,7 para Torino – 3,85 empate – 5,15 para Spezia
Rivalo: 1,65 para Torino – 3,7 empate – 4,7 para Spezia
BetPlay: 1,68 para Torino 3,8 empate – 5,5 para Spezia

¿Cuándo es el próximo partido de Torino?

El Torino se enfrenta al Atalanta en la Serie A el miércoles 27 de abril en el Gewiss Stadium.

Tiempos de juego:

Los Ángeles: 11:15 a. m.
Ciudad de México: 12:15
Colombia: 13:15
Ecuador: 13:15
Perú: 13:15
Miami: 14:15
Nueva York: 14:15
Venezuela: 14:15
Paraguay: 15:15
Chile: 15:15
Argentina: 15:15
Brasil: 15:15
Uruguay: 15:15
Londres: 19:15
Roma: 20:15
Madrid: 20:15
El Cairo: 20:15
Tokio: 03:15 (28 de abril)
Sídney: 05:15 (28 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Spezia?

Spezia se enfrenta a Lazio en el Stadio Alberto Picco el sábado 30 de abril, coincidiendo con la jornada de la Serie A italiana.

Tiempos de juego:

Los Ángeles: 11:45 a.m.
Ciudad de México: 12:45
Colombia: 13:45
Ecuador: 13:45
Perú: 13:45
Miami: 14:45
Nueva York: 14:45
Venezuela: 14:45
Paraguay: 15:45
Chile: 15:45
Argentina: 15:45
Brasil: 15:45
Uruguay: 15:45
Londres: 19:45
Roma: 20:45
Madrid: 20:45
El Cairo: 20:45
Tokio: 03:45 (1 de mayo)
Sídney: 05:45 (1 de mayo)

¿Quieres ganar apostando en vivo en el partido? Simplemente ingrese aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS