Transmisión en vivo Argentina vs Australia: cómo ver el Rugby Championship 2022 desde cualquier ocasión

Si este segundo choque entre Argentina y Australia es como el primero, nos paciencia otro gran éxito. Los Pumas saltaron de las trampas y lideraron 19-10 al alivio, solo para que los Wallabies organizaran un rally brillante en abandono del patrón Michael Hooper para emerger con victorias 41-26. Los Pumas son una bestia diferente bajo Michael Cheika, pero ¿pueden convertir hermosos momentos en 80 minutos de excelencia sostenida? Siga leyendo mientras nuestra director explica cómo transmitir Argentina vs Australia en vivo y ver Rugby Championship 2022 en cadeneta desde cualquier ocasión.

Argentina vs Australia en vivo

Fecha: Sábado, 13.8

Hora de inicio: 4:05 p. m. ART (circunscrito) / 8:05 p. m. BST / 9:05 p. m. SAST / 3:05 p. m. ET / 5:05 a. m. AEST / 7:05 a. m. NZST

Evento: Estadio San Juan Bicentenario, San Juan

Transmisión en vivo: deportes de Gloria (se abre en una pestaña nueva) (Gran Bretaña) | súper deporte (se abre en una pestaña nueva) (A) | FloRugby (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos) | Stan Deportes (AU) | deporte del Gloria (se abre en una pestaña nueva) (NUEVA ZELANDA)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% suelto de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Jordan Petaia provocó el regreso de Australia antaño de que Fraser McReight (con una mano amiga fiel del debutante Jed Holloway), Folau Fainga’a y Len Ikitau cruzaran la barrera, aunque Dave Rennie puede estar un poco preocupado por la facilidad con la que Argentina pudo atravesar su equipo.