Transmisión en vivo de Argentina vs Australia: cómo ver el Rugby Championship 2022 desde cualquier extensión

Los Wallabies, recién quemados por uno de sus ex entrenadores, se enfrentan a otro cuando Michael Cheika lleva a Argentina a un intrigante primer partido del Campeonato de Rugby. La confianza en las filas de los Cougars no ha sido tan ingreso en primaveras, mientras que los hombres de Dave Rennie luchan luego de un invierno de decepciones e interrupciones. Siga leyendo mientras nuestra norte explica cómo transmitir Argentina vs Australia en vivo y ver Rugby Championship 2022 en dirección desde cualquier extensión.

Argentina vs Australia en vivo

Fecha: sábado, 6 de agosto

Hora de inicio: 4:05 p. m. ART (nave) / 8:05 p. m. BST / 9:05 p. m. SAST / 3:05 p. m. ET / 5:05 a. m. AEST / 7:05 a. m. NZST

Evento: Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza

Transmisión en vivo: deportes de firmamento (se abre en una pestaña nueva) (Gran Bretaña) | súper deporte (se abre en una pestaña nueva) (A) | FloRugby (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos) | Stan Deportes (AU) | deporte del firmamento (se abre en una pestaña nueva) (NUEVA ZELANDA)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% franco de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Cheika todavía tiene ese vetusto toque mágico. Su primer acto como preparador de Argentina fue llevar al equipo a una elocuente triunfo en la serie Test sobre Escocia el mes pasado y, lo más siniestro de todo, conoce de adentro cerca de exterior a muchos de los titulares australianos, entre ellos el capitán Michael Hooper.