Transmisión en vivo de Chelsea vs Chesterfield: cómo ver la Copa FA en línea, fútbol de la tercera ronda

Los pececillos de Derbyshire, Chesterfield, esperan un poco de magia de la Copa FA cuando se enfrenten a los actuales campeones de la Liga de Campeones en Stamford Bridge esta tarde. Siga nuestra guía de todas las formas de ver Chelsea vs Chesterfield en vivo y vea este partido de la tercera ronda de la Copa FA.

Ver Chelsea vs Chesterfield en vivo siaran

Fecha: sábado, 8 de enero

Hora de inicio: 17:30 GMT / 12:30 EST / 09:30 PST / 23:30 IST / 04:30 AEDT / 06:30 NZDT /

Ubicación: Puente de Stamford, Londres

Transmisión en vivo GRATIS: iPlayer de la BBC

Transmisión en vivo de EE. UU.: ESPN Plus (NOSOTROS)

Los Spireites son los primeros de la Liga Nacional en el quinto nivel del fútbol inglés, mientras que el Chelsea ocupa el tercer lugar en la Premier League.

Leave a Comment

x