Transmisión en vivo de Liverpool vs Crystal Palace y cómo ver el partido de la Premier League en límite

En la transmisión en vivo de Liverpool vs Crystal Palace, los Reds buscan su primera triunfo de la temporada, y tú puedes Míralo desde cualquier motivo con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Liverpool vs Crystal Palace transmisión en vivo término, hora, canales

La transmisión en vivo Liverpool vs Crystal Palace se llevará a angla el lunes 15 de agosto.
tiempo 8 p. m. BST / 3 p. m. ET / 12 p. m. PT
• EE. UU.: vea EE. UU. a través de Sling (se abre en una pestaña nueva)
• Reino Unido – Míralo en Sky Sports (se abre en una pestaña nueva)
• Ver en cualquier motivo: pruebe ExpressVPN 100% vacancia de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Liverpool se destacó la temporada pasada, perdiendo por poco un cuádruple histórico, pero aun así ganó dos trofeos y terminó segundo en otros dos. Pero su temporada 2022/23 no comenzó muy admisiblemente ya que el Fulham los mantuvo en un igualada 2-2 el pasado fin de semana.