Transmisión en vivo de Michael Conlan vs Miguel Marriaga: cómo ver el combate en semirrecta desde cualquier superficie: pelea completa, pasarelas, canal de televisión

Michael Conlan regresa al ring hoy para enfrentarse al colombiano Miguel Marriaga en la división de peso pluma en Belfast. El evento principal de hoy en el SSE Arena es la primera vez que Conlan pelea desde una sorprendente derrota frente a Leigh Wood en marzo que terminó con el récord invicto de la hado irlandesa y destrozó sus esperanzas de título. Siga leyendo mientras explicamos cómo ver una transmisión en vivo de Michael Conlan vs Miguel Marriaga en cualquier parte del mundo.

Conlan vs Marriaga en vivo

Fecha: sábado, 6 de agosto

Evento: SSE Arena, Belfast, Irlanda del Norte

Conlan vs Marriaga Ring Tiempo de caminata (contiguo): 21:00 CET / 4 p. m. ET / 1 p. m. PST / 6 a. m. AEST (domingo)

Transmisión en vivo: ESPN/ESPN Plus (EE. UU.) | fite.tv (se abre en una pestaña nueva) (Gran Bretaña) | TSN (CA)

Ver en todas partes: Pruebe nuestra VPN n.º 1 100 % vacante de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Conlan había estado invicto en 16 peleas cuando se metió en el choque con Woods y estaba delante en puntos antaño de sufrir un impactante nocaut en el 12º asalto que lo vio caer entre las cuerdas. Después de recuperarse de esa devastadora derrota, Conlan ahora se enfrenta al experto toletero Marriaga, quien cuenta con un récord de 30-5-0 y 26 KOs.