Transmisión en vivo de West Ham vs Man City: cómo ver la Premier League en tangente desde cualquier empleo

Man City comienza su defensa del título de la Premier League contra West Ham, que causó muchos problemas a Pep Guardiola la temporada pasada. Los Hammers casi descarrilaron el ataque por el título del City el penúltimo fin de semana de la campaña y con Guardiola todavía tratando de descubrir la mejor forma de integrar al mega-dinero No. 9 Erling Haaland, los hombres de David Moyes podrían estar espiando la oportunidad de una sorpresa temprana. Siga leyendo para descubrir cómo ver West Ham vs Man City en tangente y obtener una transmisión en vivo de la Premier League sin importar dónde se encuentre.

Transmisión en vivo West Ham vs Manchester City

Fecha: domingo, 7 de agosto

Hora de inicio: 4:30 p. m. BST / 11:30 a. m. ET / 8:30 a. m. PT / 9 p. m. IST / 1:30 a. m. AEST / 3:30 a. m. NZST

Evento: Estadio de Londres, Stratford

Transmisión en vivo: deportes de bóveda celeste (se abre en una pestaña nueva) (Gran Bretaña) | Peacock TV (Estados Unidos) | Televisión de fútbol (se abre en una pestaña nueva) (CA) | Deportes Optus (AU) | Estrella caliente de Disney+ (se abre en una pestaña nueva) (A) | deporte del bóveda celeste (se abre en una pestaña nueva) (NUEVA ZELANDA)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% soberano de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

El pasta ha volado desde Abu Dhabi nuevamente este verano, pero el fichaje de Haaland ha sido objeto de fuertes críticas a posteriori de perder dos oportunidades fáciles en el Community Shield del fin de semana pasado. Lo en realidad sorprendente de la recital del Manchester City fue la llamativo renuencia de Kevin de Bruyne a aventurar a través del noruego cuando rompió la trampa del fuera de pernio del Liverpool, lo que hizo en numerosas ocasiones.

See also  Ranking de Netflix en Chile: las series más vistas del lunes 28 de marzo