Universitario vs. Carlos A. Mannucci vía Gol Perú EN VIVO: Ver TV ONLINE y EN VIVO Minuto a Minuto en Trujillo por el 14° Apertura Liga 1 Betsson 2022

universidad contra Carlos A Mannucci LA VIDA: Se enfrentarán TELEVISIÓN EN LÍNEA Y LA VIDA este domingo 15 de mayo en Trujillo por la fecha 14 del torneo inaugural de la Liga 1 Betsson 2022.

Este juego entre Universidad de los Deportes y el Carlos A Mannucci en el Estadio Mansiche está previsto que comience a las 15:30 hora peruana. Se televisa en todo el territorio nacional a través de la señal de Gol Perú, Movistar canales 14 y 714 HD.

En académico solo gana Los Cremas son quintos con 23 puntos, a cinco unidades del líder Melgar, y aún no han descansado, por lo que el triunfo es más que crucial para sus aspiraciones de continuar en la lucha.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: Horarios en el Mundo

Perú: 15:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Chile: 16:30 horas

Estados Unidos (Florida): 16:30 horas

España: 22:30 horas

Con Jorge Araujo en la dirección técnica, los de Ate suman un empate y dos triunfos. En la última jornada derrotó 3-1 a Alianza Atlético, entonces líder del torneo.

Quien irrumpirá en el XI es Piero Quispe ya que reemplazará a Rodrigo Vilca. Además, la continuidad de Alfonso Barco y Jorge Murrugarra en la primera línea de centrocampistas está más que confirmada.

De este modo, académico antes de Carlos A Mannucci Contaría con un once inicial formado por José Carvallo; Aldo Corzo, Ángel Cayetano, Nelinho Quina, Iván Santillán; Jorge Murrugarra, Alfonso Barco, Piero Quispe; Andy Polo, Alberto Quintero y Alex Valera.

Tras ese partido, la ‘U’ recibe a Sporting Cristal en el Monumental en reunión de pronóstico reservado.

See also  There Will Be Slaughtered', el final de 'Better Call Saul' y más

aparece en el otro lado Carlos A Mannucci, un elenco que también necesita los tres puntos, ahora como local. Marcha en el último turno de la clasificación, por lo que no puede perder más unidades en el camino.

En la previa, los dirigidos por el director técnico Mario Saralegui están en el decimoséptimo casillero con solo puntos nuevos

“La verdad que estamos muy ilusionados y creemos que tenemos muchas posibilidades de ganar el partido contra él. académico‘, dijo el entrenador.

¿Dónde ver Universitario vs Carlos A. Mannucci de la Liga 1 por TV?

Lo ves en la pantalla de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de la señal Movistar. En la radio va al 89.7 FM por RPP Noticias.

NUESTROS PODCASTS

¿Qué es la artritis y a quién afecta?

dr. Elmer Huerta nos habla de los diferentes tipos de artritis, cuáles son las más comunes ya quiénes afectan.

x