Vea Atalanta vs Torino en vivo por la 20a Serie A en Italia

Atalanta BC y Torino FC Se medirán este jueves 6 de enero en el Gewiss Stadium de Bérgamo, para la jornada 20 de la Serie A de Italia. Aquí están todos los detalles del partido.

Atalanta vs Torino en vivo por la Serie A

Atalanta BC, que es cuarto en la clasificación general con 38 puntos y Torino FC, que está en el cuadro 11 con 25 unidades, se enfrentarán el 6 de enero para el partido número 20 de la Serie A en Italia. .

¿Cuándo es el partido? Jueves 6 de enero.
¿A qué hora es el partido? 10:30 desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Gewiss en Bérgamo.

¿Qué canal de televisión emitirá Atalanta vs Torino?

Argentina: Star +, ESPN2
Bolivia: Star +, ESPN2
Colombia: Star +, ESPN2
Chile: Star +, ESPN2
Costa Rica: Star +, ESPN
Ecuador: Star +, ESPN2
El Salvador: Star +, ESPN
Guatemala: Star +, ESPN
Honduras: Star +, ESPN
México: Star +, ESPN
Nicaragua: Star +, ESPN
Panamá: Star +, ESPN
Paraguay: Star +, ESPN2
Perú: Star +, ESPN2
Estados Unidos: Paramount +
Uruguay: Star +, ESPN2
Venezuela: Star +, ESPN2

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Atalanta vs Torino

Los Ángeles: 07:30
Ciudad de México: 09:30
Colombia: 10:30
Ecuador: 10:30
Perú: 10:30
Miami: 10:30
Nueva York: 10:30
Venezuela: 11:30
Paraguay: 12:30
Chile: 12:30
Argentina: 12:30
Brasil: 12:30
Uruguay: 12:30
Londres: 15:30
Roma: 16:30
Madrid: 16:30
El Cairo: 17:30
Tokio: 00:30 (7 de enero)
Sydney: 02:30 (7 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí

See also  Únete al festival de screening y escucha Soulfía en vivo - Samsung Newsroom Chile

.

Leave a Comment

x