Vea Juventus vs Sassuolo en vivo por las semifinales de la Supercopa femenina de Italia

Juventus FC y AS Sassuolo Femenil Se medirán este miércoles 5 de enero en el Benito Estirpe de Frosinone, de cara a las semifinales de la Supercopa Femenina. Aquí están todos los detalles del partido.

Juventus vs Sassuolo en vivo por la Supercopa Femenina

Juventus FC y US Sassuolo Women, los dos equipos con sus primeros compromisos en la competición, se enfrentarán el 5 de enero para las semifinales de la Supercopa femenina de Italia.

¿Cuándo es el partido? Miércoles 5 de enero.
¿A qué hora es el partido? 11:30 desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Benito Estirpe de Frosinone.

¿En qué canales de televisión emitirá Juventus vs Sassuolo?

Brasil: Fox Sports 1, Star +
Costa Rica: Star +, ESPN
El Salvador: Star +, ESPN
Guatemala: Star +, ESPN
Honduras: Star +, ESPN
Italia: LA7, DANZ
México: Star +, ESPN
Nicaragua: Star +, ESPN
Panamá: Star +, ESPN

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Juventus vs Sassuolo

Los Ángeles: 08:30
Ciudad de México: 10:30
Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
Miami: 11:30
Nueva York: 11:30
Venezuela: 12:30
Paraguay: 13:30
Chile: 13:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Londres: 16:30
Roma: 17:30
Madrid: 17:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (6 de enero)
Sydney: 03:30 (6 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment