Ver Alcorcón vs Málaga en vivo por 22 LaLiga SmartBank de España

AD Alcorcón y Málaga CF Se medirán este lunes 3 de enero en el Municipal Santo Domingo de Alcorcón, para la jornada 22 de LaLiga SmartBank. Aquí están todos los detalles del partido.

Alcorcón vs Málaga en directo en LaLiga SmartBank

El AD Alcorcón, que ocupa el puesto 22 de la tabla de posiciones generales con 11 puntos y el Málaga CF, que está en el cuadro 14 con 27 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por el 22 de LaLiga SmartBank España.

¿Cuándo es el partido? Lunes 3 de enero.
¿A qué hora es el partido? 15:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el partido? Estadio Municipal de Santo Domingo de Alcorcón.

¿Qué canales de televisión emitirán Alcorcón vs Málaga?

España: Movistar +, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Estados Unidos: ESPN +

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Alcorcón vs Málaga

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (4 de enero)
Sydney: 07:00 (4 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x