Ver Almería vs Elche en directo los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

UD Almería y Elche CF Se medirán este jueves 6 de enero en el Municipal de los Juegos Mediterráneos, por los octavos de final de la Copa del Rey. Aquí están todos los detalles del partido.

Almería vs Elche en directo por Copa del Rey

La UD Almería, que venía de eliminar a la SD Amorebieta en octavos de final de la competición, y el Elche CF, que también dejó en la carretera a Unionistas de Salamanca, se enfrentarán el 6 de enero por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

¿Cuándo es el partido? Jueves 6 de enero.
¿A qué hora es el partido? 14:00 de Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio de los Juegos Mediterráneos de la Ciudad de Almería.

¿Qué canales de televisión emitirán Almería vs Elche?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: Movistar +, DAZN
Estados Unidos: ESPN +
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Almería vs Elche

Los Ángeles: 11:00
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 14:00
Nueva York: 14:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 16:00 horas
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 19:00
Roma: 20:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (7 de enero)
Sydney: 06:00 (7 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x