Ver Cádiz vs Sevilla en vivo por la 19a Liga española de LaLiga Santander

Cádiz CF y Sevilla FC Se medirán este lunes 3 de enero en el Nuevo Mirandilla de Cádiz, para la jornada 19 de LaLiga Santander. Aquí están todos los detalles del partido.

Cádiz vs Sevilla en directo en LaLiga Santander

El Cádiz CF, 19º de la clasificación general con 14 puntos, y el Sevilla FC, que ocupa el segundo cuadro con 38 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por el 19 de LaLiga Santander de España.

¿Cuándo es el partido? Lunes 3 de enero.
¿A qué hora es el partido? 15:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el partido? Nuevo Estadio Mirandilla de Cádiz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cádiz vs Sevilla?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: cielo HD
México: Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: Movistar +, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Estados Unidos: ESPN +
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Los momentos más importantes del planeta el duelo entre Cádiz vs Sevilla

Los Ángeles: 12:15
Ciudad de México: 14:15
Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Perú: 15:15
Miami: 15:15
Nueva York: 15:15
Venezuela: 16:15
Paraguay: 17:15
Chile: 17:15
Argentina: 17:15
Brasil: 17:15
Uruguay: 17:15
Londres: 20:15
Roma: 21:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 22:15
Tokio: 5:15 a.m. (4 de enero)
Sydney: 7:15 a. M. (4 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment