Ver Juárez vs Necaxa en vivo por la 1ra Liga MX

FC Juárez y Club Necaxa Se medirán este viernes 7 de enero, en el Estadio Olímpico Benito Juárez de Juárez, por la primera jornada de la Liga MX. Aquí están todos los detalles del partido.

Juárez vs Necaxa en vivo en Liga MX

FC Juárez y Club Necaxa, los dos equipos con sus primeros compromisos en la competición, se enfrentarán el 7 de enero por el día 1 de Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? Viernes 7 de enero.
¿A qué hora es el partido? 20:00 desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Olímpico Benito Juárez de Juárez.

¿Qué canal de televisión emitirá Juárez vs Necaxa?

Argentina: DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Sports
Costa Rica: Star +, ESPN, TUDN
Ecuador: DIRECTV Sports
El Salvador: Star +, ESPN, TUDN
Guatemala: Star +, ESPN, TUDN
Honduras: Star +, ESPN, TUDN
México: Star +, ESPN, TUDN
Nicaragua: Star +, ESPN, TUDN
Panamá: Star +, ESPN, TUDN
Perú: DIRECTV Sports
Estados Unidos: TUDN
Uruguay: DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Sports

Los momentos más importantes del duelo planetario entre Juárez vs Necaxa

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00 horas
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (8 de enero)
Roma: 02:00 (8 de enero)
Madrid: 02:00 (8 de enero)
El Cairo: 03:00 (8 de enero)
Tokio: 10:00 (8 de enero)
Sydney: 12:00 (8 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí

See also  U. Católica vs. Sporting Cristal EN VIVO

.

Leave a Comment

x