Ver Linares vs Barcelona en vivo por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

Linares Deportivo y FC Barcelona Se medirán este miércoles 5 de enero, en el Municipal de Linarejos de Linares, por los octavos de final de la Copa del Rey. Aquí están todos los detalles del partido.

Linares vs Barcelona en vivo por Copa del Rey

El Linares Deportivo, que venía de eliminar al Deportivo Alavés en la segunda vuelta de la competición y al FC Barcelona, ​​con su primer compromiso, se medirá el 5 de enero por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

¿Cuándo es el partido? Miércoles 5 de enero.
¿A qué hora es el partido? 13:30 desde Colombia.
¿En qué estadio tendrá lugar el partido? Estadio Municipal de Linarejos de Linares.

¿Qué canales de televisión emitirán Linares vs Barcelona?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: Movistar +, DAZN
Estados Unidos: ESPN +
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Los momentos más importantes del planeta del duelo entre Linares vs Barcelona

Los Ángeles: 10:30
Ciudad de México: 12:30
Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
Miami: 13:30
Nueva York: 13:30
Venezuela: 14:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 18:30
Roma: 19:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (6 de enero)
Sydney: 05:30 (6 de enero)

¿Quieres ganar apostando en partidos y recibir un bono de $ 50.000 completamente gratis? Solo regístrese en Juega aquí


.

Leave a Comment

x