Villarreal vs. Atlético de Madrid, EN DIRECTO: cómo ver por TV y online

Conoce la opción de ver en vivo y en directo, por TV y online, el partido entre Villarreal y Atlético de Madrid, por la jornada 20 de La Liga en España.

Villarreal vs.  Atlético de Madrid

Villareal y Atlético de Madrid se enfrentarán Este domingo desde las 17:00 hasta el día 20 de La Liga en España. Conozca las opciones para ver reuniones en vivo por televisión y en línea Colchón Antes que él Submarino amarillo.


Ver Villarreal vs. Atlético de Madrid EN VIVO, por TV y online

El encuentro entre Villarreal y Atlético de Madrid Se podrá ver en vivo por TV de toda Argentina a través de DirecTV Sports, canales 610 (SD) y 1610 (HD).

A su vez, en línea, existe la posibilidad de acceso a través de DirecTV Go, un servicio de streaming que ofrece señal y se puede acceder tanto a través de teléfonos móviles como desde ordenadores.


Villarreal vs. Atlético de Madrid, país por país

  • Argentina: 17 horas
  • Brasil: 17 horas
  • Uruguay: 17 horas
  • Colombia: 15 horas
  • Chile: 17 horas
  • Ecuador: 15 horas
  • Perú: 15 horas
  • Bolivia: 16 horas
  • Venezuela: 16 horas
  • México: 14 horas
  • Paraguay: 17 horas

comentario


Esto puede ser de su interés

.

Leave a Comment

x