West Ham vs Leeds United EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la transmisión en vivo de la Copa FA en línea?
Foto: Twitter del West Ham United
60 VIDA icono en vivo gif
23:41 hace 25 minutos

No te desvincules de aquí para seguir en directo West Ham vs Leeds United

En breves compartiremos el once inicial del partido West Ham vs Leeds United en vivo, así como la última información del Estadio Olímpico de Londres. No te pierdas los detalles del partido West Ham vs Leeds United en vivo con comentarios de VAVEL.

23:36hace 30 minutos

¿Cómo ver en vivo West Ham vs Leeds United?

West Ham vs Leeds United no será transmitido en vivo por TV.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor apuesta.

23:31 hace 35 minutos

¿A qué hora es West Ham vs Leeds United?

Estos son los horarios de inicio del partido West Ham vs Leeds United el 9 de enero de 2022 en varios países:
Argentina: 11:00 hora local. – Estrella+
Bolivia: 10:00 horas. – Estrella+
Brasil: 11:00 – ESPN 2
Chile: 10:00 horas. – Estrella+
Colombia: 9:00 horas. – Estrella+
Ecuador: 9:00 horas. – Estrella+
España: 16:00 WIB. –
México: 8:00 horas. –
Paraguay: 10:00 horas. – Estrella+
Perú: 9:00 horas. – Estrella +
Uruguay: 11:00 hora local. – Estrella+

22:26Hace 40 minutos

equipo de árbitros

Árbitro: stuart attwell
Árbitro asistente: Scott Ledger y Neil Davies
Cuarto árbitro: Jarred Gillett
DONDE: Pedro Bankes
Ava: Lee apuestas

22:16 hace una hora

Jugador destacado en West Ham

Uno de los jugadores destacados del West Ham es Michail Antonio, un delantero centro de 31 años nacido en Inglaterra pero también de nacionalidad jamaicana, que ha disputado 19 partidos en lo que va de temporada, en los que ha marcado ocho goles y asistido cinco . .

22:11 hace una hora

Historial del West Ham vs Leeds United

En total, los dos equipos se han enfrentado 107 veces, Leeds domina el récord con 48 victorias, 29 empates y Millwall 30 victorias.
En términos de goles, Leeds también lidera con 179 goles mientras que West Ham 153 goles.

22:06 hace una hora

Noticias – Leeds United

22:01 hace una hora

Ahora – West Ham

21:56 hace una hora

Estadio

21:51 hace una hora

Iniciar transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido West Ham vs Leeds United, válido por la tercera ronda de la Copa FA 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Le proporcionaremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo, aquí mismo en VAVEL.

logotipo VAVEL