Yeovil vs Bournemouth EN VIVO: ¿cómo y dónde ver la transmisión en vivo de la Copa FA en línea?
Foto: Twitter del AFC Bournemouth
60 VIDA icono en vivo gif
23:37 hace una hora

No despegues de aquí para seguir en directo el Yeovil vs Bournemouth

En breves compartiremos el once titular del partido Yeovil vs Bournemouth en vivo, así como la información más reciente del Huish Park Stadium. No te pierdas los detalles del partido Yeovil vs Bournemouth en vivo con comentarios de VAVEL.

23:32 hace una hora

¿Cómo ver Yeovil vs Bournemouth en vivo?

El partido Yeovil vs Bournemouth no se transmitirá en vivo por televisión.
Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor apuesta.

23:27 hace una hora

¿A qué hora es el partido Yeovil vs Bournemouth?

Estos son los horarios de inicio del partido Yeovil vs Bournemouth el 8 de enero de 2022 en varios países:
Argentina: 14:45 horas. – Estrella+
Bolivia: 13:45 hora local. – Estrella+
Brasil: 14:45 –
Chile: 13:45 horas – Estrella+
Colombia: 12:45 horas. – Estrella+
Ecuador: 00:45 horas. – Estrella+
España: 19:45 –
México: 11:45 horas. –
Paraguay: 13:45 horas. – Estrella+
Perú: 12:45. – Estrella +
Uruguay: 14:45 horas. – Estrella+

23:22 hace una hora

equipo de árbitros

Árbitro: jeremy simpson
Árbitro asistente: Rob Smith y Mark Russell
Cuarto árbitro: Lee Swabey

23:17 hace una hora

Jugador destacado en Bournemouth

Un jugador a seguir en Bournemouth es Dominic Solanke, el delantero centro de 24 años, que ha disputado 25 partidos en lo que va de temporada, en los que ha marcado 18 goles, más dos asistencias.

23:12 hace una hora

Jugador destacado en Yeovil

Un jugador que Yeovil debe tener en cuenta es Adi Yussuf, el delantero nacido en Tanzania de 29 años que ha jugado 18 partidos esta temporada en los que ha marcado cuatro goles.

23:07 hace una hora

Historia de Yeovil vs Bournemouth

En general, los dos equipos se han enfrentado 16 veces, Bournemouth domina el récord con ocho victorias, cinco empates y Yeovil ha ganado tres.
En términos de goles, Bournemouth lidera con 23 goles contra 11 de Yeovil.

23:02 hace una hora

Actualmente – Bournemouth

22:57 hace una hora

Noticias – Yeovil

22:52 hace una hora

Estadio

22:47 hace 2 horas

Iniciar transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Yeovil vs Bournemouth, válido por la tercera ronda de la Copa FA 2021-2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Le proporcionaremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo, aquí mismo en VAVEL.

logotipo VAVEL